QQ登录

只需一步,快速开始

{想念渐进陌生}

楼主
好吧,我接受现实……

现在是午夜2:39分。坐到窗台上抽了支心爱的ES。恍恍惚惚中你的脸一闪而过
突然告诉自己,这回是真的结束了吧。
我不要再想你,不要再回忆过去的一点一滴

X:
我今天交了辞职报告,所谓的“报告”就一行字,她说,反正我是不喜欢这样的员工的,没有定心。
我能说什么呢,只有笑笑……老板永远都是对的不是么。

我有很多要做的……今天想快点再找份工作,在2年之内存下足够去韩国的钱。
明天又会想报个英语函授班,长点知识 - -# 女人真是善变

呐,X。如果有来生,我想做印度的白牛,或者澳大利亚的考拉。
可以说我不求上进。但要自由,要过上别人羡慕的生活,付出的往往难以想象。我承认我没有那个能力。

X,代表的是未知。我不知道你在什么地方,但是我相信你存在,总有一天你会找到这里,看到我留给你的痕迹。
而我也会在一天一天的等待中变成老小孩,哈。萦同学在追忆里永远是小孩……

好吧,我要回家了。4月的天气要热不热,下起雨来还是让人冷的直抖呢。
X,晚安!:)
沙发
X:
今天她问我:“我有时候挺弄不明白你的,你以后到底想干吗?”
“不知道”
“那你花那么多钱去学化妆干吗?你现在又不做了”
“……”
“我觉得你啊,是那种什么都做不成,恩……你看你现在又要去学英语,学了干吗呢?花了父母那么多的钱。”
“……我爸让我去学,总会有用的吧,现在还年轻……”
“哼哼……”

怎么办,上班的时候总是觉得很压抑,说了辞职以后,觉得人一下子又空了,她说的对,我确实是什么都做不成,这也想学那也想学3分钟热度。现在想想,以前总是抱怨这个抱怨那个,真的是我自己太消极了。整天做白日梦。到最后一场空谈。
看着她们嘲笑的目光,我觉得我是个很想当然的小P孩……

事实上我就是的。

X,我想我又要开始焦躁了,我总是控制不了自己。什么都依赖别人,期待救赎。像我这样的,就是那种最底层的小市民了吧?总是觉得自己的人生应该不平凡,总觉得自己不同于身边的人,总是自大的暗地里瞧不起别人……但事实证明我才是平凡的不能再平凡……

X,我想出去打工,最起码要跨出第一步对吗?
“我还年轻,就算读大学也要读4年,出来还不是一样要重新开始,趁现在还可以多学点,还有3年,一定要过的比某人好。”这是我常安慰自己的一套说辞。不知道还能坚持多久。呵呵……

X,我好难过。我一直不愿意去想的事,刻意忽略的事,今天被她这么直面的说了出来,我竟然一点辩解的话都说不出。是的,是这样的,所以我好难过,我也不想……

连着下了几天的雨,心情也一直低落,HI不起来。我想我的ES了。
X,安。
鱼:
我不哀伤,我只是焦躁。谢谢你关心我:'(

X:
今天来人接替我的位置了,老板娘让我给她介绍我们的产品。一个一个柜台的介绍过去,讲了好多我自己都理不出头绪的话。最后看到她似懂非懂的自己看产品说明。我突然就觉得好空虚,想起自己刚来的时候也是什么都不知道。
如今也就2个月,熟稔的看到顾客就知道什么系列的产品适合她。不过好多价格我到现在还是搞不清楚。就是靠时间慢慢积累,记下来的。刚上手却又要离开了……

X,我这样像是在闹着玩一样吗?2份工作都超不过2个月……事不过三,不然就会变成诅咒了。可是我的心定不下来,下一步又不知道该往哪走了……

X,越接近五一我就越慌,心跳总是像漏了一拍,越来越恐慌。是因为他要回来了吧,节假日总是要回家的,就算根本都碰不到,但是知道和他在同一个地方,总还是会担心的,如果碰到了,我该是什么样的表情?我想可能是夺路而逃吧,呵呵,真没用啊……

X,夏天就要到了,今年的生日是足20岁的,这边的习惯是要大过,所以我要努力攒钱,用自己的钱请客。所以15号以后就要努力的找工作了。A ZA~萦同学。
旧情人的问候总是比陌生人的还要尴尬。

小北,人之常情,
每个人都如此,
我们都一样。

就是·~~哎·~~:L
我喜欢那句“用自己的钱请客”
的确,我现在还没有独立的能力,即使偶尔挣挣外快,也不过是自己小部分的零花钱。
哎~~~~什么时候我才能真正的“用自己的钱请客”呢。
想起我上个假期,用在联通打工的钱给外婆买了件衣服,外婆平时都舍不得穿,去走亲戚才穿穿,缝人便说是我给她买的。我听了真有点想哭了。
后来又攒钱给她买了双羊皮的四季鞋。
呵呵~~~现在的目标是,放假前给外婆买那件藏蓝色的唐装。。。
藏蓝色很抬她的肤色。
亲爱的外婆,我真的好爱你呢~~~~~
苏苏,我记得我跟我奶奶说过,挣了工资给她买双鞋,惭愧的是到现在也没实现,爸爸生日的时候,用12块给他买了个小蛋糕,看着他拿手机把蛋糕拍下来,我躲到厕所里擦了把眼泪,有时候我们不知道,只要拉下面子做一件小小的事,都能让至亲的人觉得安慰。

X,今天心情很不好,店里派导师下来做活动,好紧张。很久以前的朋友突然对我说那个时候喜欢过我,想笑。为什么都是这样?要到一切都不值得再提起的时候提起。

不知道为什么,总是希望这几天的晚上下雨,滴滴答答的声音让内心很安静。X,我胖了,苦恼……

应该快收到闻一的来信了,期待……
写信吖?恩,不错。
记得我跟我哥通了4年的信,

那个时候真的好期待。:lol
记住这个日子:08,4,25

和你的三周年。就这样平平淡淡的过去了。

晚上推掉了某个有目的的人的邀请。想笑,为什么男生和女生就不能做普通朋友。

如果我没发信息给你,你还会记得么?装做忘记了,也许是真的忘记了,那好,我也装作很生气,很讨厌你,然后你想起来了,说:今天是三周年。就这样没了下文。
似乎我们在一起过的节日并不多,难忘的时刻也很少,现在想起来和你一起走过的日子都是那么平淡,就连LEE都说:我都没想到你们那么长时间。来福来看我的时候说:你们2个就像一条直线,没点起伏。
也许这是文苦苦追寻的那种爱情。但却不是我想要的。
你知道吗,我们现在,只能算是挂名的男女朋友了……她们问我,你和他会在一起吗?……会在一起吗?我也答不上。只是不知道怎么面对分手这两个字。

我们,只是习惯了彼此的存在,习惯了彼此的称呼,习惯了彼此的名字,也习惯了彼此的爱情。

就这样。
终于明白是怎么回事了