QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

亲爱的大北~~~~呵呵~~~~地震闹腾了两三天,阿苏又来啦!!哈哈!:lol :lol
大北,其实我真的没事的,很久以前的我的确是在逃避这些,只是过了这么久,当我们的无敌女金刚阿苏同学站起来的时候,那些东西早就对我没有杀伤力了。
而那天,我很想告诉你的是,请一定要珍惜眼前人。很多时候我都会觉得时光是特别无情的,我看着我外婆的白发比什么都难过。我很难甚至不敢去想像某天连外婆也不在我身边的日子。呵。。我们的阿苏并没有想像中的刀枪不入呢。
过去的事我们不要再提,地震那天,我发信息告诉你,我前男友带着他女朋友睡在我们身后,那时你叫我换个地方。对不起,我没有听话。倔强如我,宁肯固守原地努力拿出一副不在乎的样子。其实我知道我并没我想像中的云淡风轻。真是傻瓜啊~~~~那时我想,要么他是无意间坐在了这里,那么他都不在乎我干嘛还得一副鸵鸟的样子躲躲闪闪的。要么他是有意的,不过是来向我示威嘛,那我更不能逃避,我就在这里,接受所有的挑战好了。
其实对于这个人,我早就提不起当年所谓的喜欢了,而停留下来所感受到的,只是对当时天真而冲动的自己的自责和讽刺,一便便在心上反复割离。
好,大北,我们要相亲相爱~~~~~~:kiss: :kiss:
昨晚我们这里又有几次余震,呵呵,还好我们都已经能够足够镇定了。
这次我们居然连楼都没下,继续在床上睡觉,什么余震什么的见鬼去吧,全当是床在摇好了。。。哈哈。。。是不是很强大啊。
大苏~:lol 能上网真是太好了·呵呵
其实我是说不用换的啦~实在讨厌就换,这个意思啦~~:L
他躲躲闪闪只能说明他的自以为是,也许是想看你的反应。
你觉得讽刺,就和我那段时间深深的厌恶自己一样,
说明我们都在成长起来吖~~:)

虽然今年是多灾多难的一年,
但是本身就是社会最底层的人
习惯了在夹缝里生存
或许碰上这样那样的困难会更加坚强。

近来一直听到令自己脑子短暂空白的事
倒不是因为事件本身让人不能接受
而是因为我知道的时候它已经发生好久了
挺打击的......

然后就是不断的安慰这个安慰那个
扭曲自己的形象来博取轻松的气氛
不过总是在安慰别人的时候得到一些同样能用在自己身上的觉悟
说:“你活80年,和她相处4年,难道你要用剩下的76年来反复的怀念这段感情?”

明天是上班的最后一天
没有记忆中解脱的放松
更多的是不知所措,
又要考虑下一步该怎么走,
以后?未来?头疼。

以上。
大阿大

我叫你小北喜喜 好了:victory:
:handshake 为啥

尤尤喜欢怎样就怎样好啦~~~:)
大北和小北有区别么??:handshake
果然。
又一次被你当猴子一样耍
石头说我对你来说最多算个保底
不是的,
连保底都算不上。
小丑吧......
招之则来挥之则去的,
明明是怀疑的
确还是宁可选择相信
还傻兮兮的说给你去送饭

怎么会有我这样的人?

痛……
好痛
谁?谁能治好我......
送饭???我靠~~~~~~大北,你怎么就给他送饭了啊!
为什么送的是饭啊!为什么送了饭啊!
饭啊饭啊饭啊!!!!!!!!:o :o :o
暧昧。永远是我拿捏不住的尺寸。
因为是暧昧,
所以不能占有,不能在意,
不能靠近,不能远离。
还不能说爱。
北,如果爱他是他伤害你的借口,
你又何必再纠结。
如果他能珍惜,你便不会如此般痛苦。
我知道,我都知道……
在一次次的求救中渐渐放弃自己
直到身边的人都因为不耐烦而疏远
然后我继续扮演受着伤滴着血的无用女人
靠孤僻和空洞的表情来吸引新的不知情的人说“想把你揽进怀里”

我问S,是不是看到来信显示我的名字就头疼
他说“再这样下去我真的不知道该跟你说什么了。”
这该死的爱,也许比上帝还万能
晕眩。甜蜜。幸福。
自欺。摧残。心死。
                                  以上