QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

青楼

没有想到,当自己执意的将东升从眼前推走后,是如此轻松。
  是真的好多天没有这么舒心了。
  没有亲口对东升说再见。也许说了也是多余的吧。
  又或者其实他在心里也已经和小黾告别了呢。
  再也不用多么迅速的CTRL+V了。
  亲爱的大白菜,希望你少喝点酒,少点应酬。
  这是对你唯一的嘱咐。
  依然会想你,只是总会有尽头。
  依然相信,时间能摧毁一切以为坚不可摧的谎言。
  是的。珍重吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[  谢谢你对我的关心.  ]

可是东升,小黾已经力不从心了。
  她每天观望的手机成全了她一波又一波绝望。
  东升,在忽明忽暗的感情里,小黾是缺乏安全感的。
  东升,纵使你有回应了,可是晚了吧。
  晚了一天,也许就晚了一辈子。
  东升,在小黾辗转反侧的当口,你的沉默是堵墙。
  小黾几乎失去了跨越的勇气。
  只能畏缩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天都期待。:kiss:
  东升从小黾的世界里消失了。
  或许不是正大光明的关系,总有一天会死亡的。
  也许游戏就是游戏吧。千万别投入或多盼望。
  人有盼望就容易滋生很多情绪。这些情绪,会让人日后窒息。
  小黾之于东升,也许只是镜头前搔首弄姿的妃子。
  东升之于小黾,也不过是给了几个臭钱的官爷。
  至于结局,也只能是惨淡收场了。
:$ 看了。。。没看明白!
有的时候,人活着,快乐就好
有的时候,人活着,快乐就好
完全同意。
  人生有很多轨迹。我们应该选择能镌刻自己生命的那条。然后一路走好。
  很多时候,我们都是固执的站在某条并非通畅的路上。
  很多时候,我们以为选对的人却不是的。
  所以。该放掉的放掉。
  就很好。
觉得做起来好难,但还是要努力说服自己。
为什么没有了。猫还想看。:kiss:
  小黾跑掉了。东升离开了。这个世界又安静了。