QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

青楼

恩。想来小芙今天是收到礼物了。
哎  没有礼物   哎
【你知道什么叫一瞬即永恒吗?和她在一起的每一个瞬间,我所流露的,都是真心真意.】

东升说,她,没有固定指向。
  是他日后的爱人。
  ……
东升再见。再见东升。
  也许是说离开的话伤了东升的心。
  他日渐冷落。
  娄小黾居然为他而哭了。很难过很难过的。
  想着为见到他如此费劲心机。
  想着他似乎有些心不在焉。
  娄小黾的眼泪噼里啪啦的掉啊掉。
  也许是开始在乎了吧。居然也在心里总想着他。
  可是可是。是该克制的时候了。
  小黾,你要安静。
  安静的看潮起潮落,不要动心。
〈异人傲世录〉之经典语录
01. 这和我有一个铜板的关系吗?
02. 身为男儿,当然要傲视天地
03. 你知道什么叫一瞬即永恒吗?和她在一起的每一个瞬间,我所流露的,都是真心真意,我陪伴着她,与她共度那些时光,无论是一个眼神,一句闲话,我都是为她而做,那时的我心里只有她一个人……这种瞬间的快乐,就是永恒的,不会被改变的……
04. 美丽就美丽嘛……老爸你干嘛贼嘻嘻的笑?
05. 既然我的生命注定被人践踏,那就在那之前,我要去践踏更多升生命!
06. 不要怕,我是个很好的坏人。
07. 其实人生不就是这样吗?偶尔会忘记过去,却又对明天一无所知……
08. 简单的说,这就是吃着碗里的,看着锅里的,想着没煮的
09. 行刑,逼供也需要学习,这的一门很严肃的学问。 只要是人就没有不怕死的,就算他真的不怕死,你也要让他明白他死得没价值。如果遇到很坚强的家伙,你就要让他记起生活中值得留恋的;如果是软弱的人,你就要拍胸口保证他以后的生活……
10. 所谓朋友,就是相互关怀,安慰,帮助,并投入真挚感情。除此之外,相互利用的几个人就是一群白痴,他们把有机会得到的,最珍贵的东西丢掉了。
11. 公平就是把不公平的那部分遮盖起来
12. (面对过期食品)站在历史的角度来看,人的一生不过是一个短暂的瞬间.比起人的一生,这点过期的时间可以忽略不计啦!
13. 打人不打脸 兄第们砍他
14. 我,我~~~我屁股上有,有,有一个洞~
15. (对书记官)你是一个完美的人,如果能在温柔一点,保管能嫁个好人家!!
16. 时势造英雄?这话错了,应该是英雄造时势!
17. 忘记过去就意味着背叛~!!而心中的伤痕永远都在
18. 一块石头,当它被压在泥土中的时候,它什么都没有,它什么都不做。但当有一天它出了泥土、成为山巅一柱的时候,它就拥有了包括阳光在内的一切,在这个时候,它就要辉映阳光,报答雨露,做它能做的一切事情,给仰望者以力量、勇气
19. 要别人一听就不敢踩你啊?那就叫狗屎好了,叫这个的话人家一听就不会踩你啦!
20. 乌鸦,我是白云……
21. 公平就是把不公平的那部分遮盖起来
22. 对手不是敌人,而是自己以外的所有人
23. 我已经很久不吃人肉了!
24. 如果这个世界没有秩序,就让我成为秩序
25. 和我玩狠的是吧!!兄弟们!当兵就有玩命的时候~给我上啊~
26. 你谋杀了我的纸胡子
27. 对我笑一笑吧,兄弟
28. 既然这世界没有秩序,就让我成为秩序;既然没有人执行公理,就让我成为公理;没办法逃避命运,逃避让我失去一切;不能再恐惧责任,恐惧带来灭亡……
29. 我没这么说但不能阻止你这么想
30. 别说我欺负你,你现在注意听好了,我这一刀的名字叫风狂雷啸碎九天,是上古秘传之绝世武技,共有九九八十一组合,再加上本少爷浸淫多年的苦心钻研,更是锦上添花、雪中送炭。一施展开,就有苍天欲哭无泪、江河波涛倒流之效果,输了的话,你可别怪我出手太快,手段不当!”
31. 站那么远做什么,你嫌弃我们啊。
32. 本少爷英明神武所向无敌.
33. 赔不赔是立场问题,赔多少却受钱包限制;打欠条对于武士来说很没面子,这5个铜板虽然不多,但也是血汗钱.既然有赔偿的意思,今后就不会来找麻烦;如果现在不能成功赔偿以后有什么事就不好说了
34. 发挥你们的想象力...
35. 我贪啊!我为什么不贪?但你怪得到我头上吗?怪就怪这大地太过瑰丽,怪就怪着世界如此璀璨!既然给朕做了这皇帝,就别怨朕马踏青山,追风逐电!
36. 很艰难!很艰难?很艰难的意思是什么!难道是在敷衍我吗?!等等,很艰难……就是说可以?
37. 要吓唬一个人的话,最好的方式就是把对方直接吓死,要不然就别做
38. 事情就这么简单 简单到解释起来都觉得是浪费时间,开始为什么我们以前就不懂了.
39. 战士可以随时成为合格的武士,而武士想成为合格战士——还他妈早了一百万年!
40.有吗?临别时送的东西叫纪念品,是为了巩固情谊的;见面时的东西叫见面礼,是为了加深情谊的.这是两种概念!我也不多要,这次的外加前两次的,利息就不计算了,伤感情……大家出来混,一定要一碗水要端平
41.记得告诉大家,来的时候要穿得普通一些,多敲一点是一点.不能把琴伦忘了,她是这次战斗的主力,能不能发达就看她的表现了……

有一天,东升总能明白,这种隔膜是早晚都要有的。
  只是在娄小黾看来,似乎到来的有些早,有些让人无法接受。
  东升的确是倔强的。他很爱生气,也以为娄小黾很爱生气。
  所以有时小心翼翼。但谁都不会前仆后继的吧。
  东升,当你的体温渐渐没了,当你只剩下午觉了。
  那,温情就已经没了吧。
  那些温暖的嘱咐,好好吃饭的话,也都不在耳畔了。
  心都碎了吧。

青川近日辞职在家。
  他说,想快些找个女朋友,好让自己有点责任,知道赚钱。
  娄小黾告诉他,人的本质是不好改变的。
  过惯了随意且得过且过的日子,那改就不容易了。
  似乎对青川已经没了耐心,甚至连敷衍也觉得疲累。
  娄小黾的叹气声越来越重。
  时不时的看看手机短讯,时不时的看看东升在没在。
  可恶的东升。可恶。
  你就知道喝酒应酬,就知道上厕所。
  东升,再见的话,再说一次么。
  看到你在。觉得很窒息。
  那是一种临近沉默的死亡。
  东升,你是个很有毅力的人吧。
  所以成绩总是很优秀,国内数一数二的学府。
  东升,你的心里一定有个抗拒的小宇宙吧。
  不愿意先开口。
  那好吧那好吧,其实小黾也是的。
  她觉得没错的,绝不妥协。

娄小黾说的坚持,却没有一直顽固。
  她还是给东升发了短信。打了电话,很多很多很多遍。
  电话一直是无人接听的状态。小黾就一直按啊按。
  直到两个多小时以后,听到了东升的声音。
  他说挺好的,没什么事。他说路上小心。
  娄小黾挂了电话之后特想哭。眼泪转啊转的。
  后来查看短信,仍旧没有任何回复。
  娄小黾在心里盘算再三。她觉得如果在乎她的话,应该回复下。
  就算看到有几十的未接来电也是应该有点反应的吧。
  可是什么都没有。
  小黾觉得累了,心太累了。
  决定这一夜将东升从记忆里剔除。
  东升,其实很想对你好的,给过你机会,也给过自己。
  只是,到尽头了。
  拜拜。