QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

青楼

[  越来越温柔了,这个让我受宠若惊呢.   ]

时间就是一张网。它洒下来,你是否在其中呢。
  快递来的东西,意料之中,却忧心忡忡。
  好似娄小黾也受了他深情的蛊惑,开始有点不自觉的想念。
  东升说小黾对他越来越顺从了。很好很好。
  这个世界谁知道降服与被降服到底谁占上风呢。
  ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[  心情好了一些,谢谢你昨天的耐心.  ]

昏暗的地平线。什么模糊了视线。

这是娄小黾曾经臆想过无数次的玩具。
  如今,它真切的就在脚下的盒子里。
  潘多拉会有怎样的惊喜。
  2008年8月,注定有所不同。
  东升。谢谢你。

本帖子中包含更多资源

x
[  最后一枝花,送给亲爱的你.陪我走了这么长的一段路,谢谢你带给我美好.珍重,早日找到自己的幸福.  ]
  我是小黾。
  当你顺从了我的意愿,向我告别的时候,眼泪像打水漂一样,跳啊跳。
  你说感谢的话,或许我更该感谢你这九十多天的陪伴。
  亲爱的东升,接下来的日子该如何是好呢。
  有些事情无能为力。你知道,没有人会不痛心这样的告别。
  东升,美好的过往将会铭记。
  一直。
原来一身黑衣服是有预兆的。
不光鲜的结局总是需要一点衬景。
你说午休到两点。
好吧。东升,好好休息。

昨天是在的。
  东升说,他很需要。这种需要很惯常。
  问他是否有找到出色的对手。
  他说只是玩玩罢了。语气轻蔑。
  他说,你不是说不要让我投入感情的么。
  小黾无言。

[ 昨天,都没有发生过是么? ]

昨天,是一个代名词。
  是很久很久的以前,包括相识,默契,然后告别。
  东升的疑问,是没有答案的吧。
  也许它真切的存在过,又或者只是海市蜃楼。
  ……
  那些每天一句的话,就这样停止了。
  娄小黾没有提醒,她想有些感情注定会在揭竿而起后又落寞下去。
  疼痛过,哀伤过,然后觉得这样子挺好。
  至少长痛不如短痛,至少拒绝胜于迎合。
  什么时候能进入秋天呢。
  是谁说过,秋心不是愁的。

本帖子中包含更多资源

x

东升说,恭喜你了,追求你的人还真多。
  娄小黾觉得这话满是讽刺。
  的确想不出,除了东升,谁还能送如此的礼物。
  天上的云朵灰亮灰亮的。甚是晃眼。
  对于都很觉强的她们来说,总有一天是会分道扬镳的。
  所以不要悲伤。尽情绽放。

本帖子中包含更多资源

x