QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

青楼

我只是在想。明明是情欲的游戏。彼此偶尔的需要和温暖而已。不应该牵扯到感情。游戏便是游戏,彼此应该清楚的说明。这么大的年纪了,不应该还对暧昧的情愫念念不忘的了。

有兴趣便继续。无味或是开始伤脑筋了,就应该及时推出。对大家都好。
喜国多聪明的一孩子。
娄小黾抽身了。不痛不痒。
青川说,他要出差,想他,便发消息给他。
读完信息,删掉。
继续看偶像剧,剧里,那个温暾的女子遇到王子。
女子很美好。娄小黾想,他们总会在一起。
童话,也该是如此美好的。
只是青川不是王子,他不过是感情路上行乞的。
小黾自然不是救世主,也只能给他一个馍。
给他多了,自己便饿死。
青川呀。若你早日顿悟,就不该再多作停留。
走吧。
青川出差一直未归。
娄小黾发去消息,亲爱的,你好么,问候下大川同学。
一会消息蹦出来:我还好。只是没存您的号码,您是谁呢。
天。娄小黾才发觉,原来用的是另一张卡。
于是将错就错,让青川猜。先是叫双,后来又说是傻妞。
娄小黾的失望排山倒海。再给他一次机会,若还猜不出,就消失吧。
他后来打来电话,似要通过声音判断。娄小黾挂掉。
路上,娄小黾将要哭出来。她以为他是在乎自己的,却不成想。
再后来,他说,小黾吧,近来只有她这样叫我。对不对。
他解释说,偶尔会接到他前女友的短信,他也没留心记下号码。
他说,知道你有难言之隐,所以不敢再多付出。
他说,当你说我的出现影响你的生活让我离开时,我是多么难过。
他说,我是爱着你的,想着你。
他说,希望我们能成为一辈子的朋友。
娄小黾听他说,是这般难过。想她平常女子,却得到如此多的宠幸。
说他傻瓜。在家里好好照顾自己。
忘记说,青川,射手座男子。
即使不喜欢这名男子,对于他这般轻易的放弃,也觉得难受吧。
果然。现在能长久耐心缓慢的喜欢一个人是不易的。
小芙。
我在看,又仿佛看到自己与方。
对我好对我好好到无路可退
可是我也很想有个人陪
才不愿把你得罪于是那么迂回
一时进一时退保持安全范围
这个阴谋让我好惭愧
享受被爱滋味却不让你想入非非
就让我们虚伪 有感情别浪费
不能相爱的一对 亲爱像两兄妹
爱让我们虚伪
我得到于事无补的安慰
你也得到模仿爱上一个人的机会
残忍也不是慈悲
这样的关系你说多完美
眼看你看著我看得那么暧昧
被爱爱人原来一样可悲
为甚么竟然防备别人给我献媚
不能推不能要要了怕你误会
让我想起曾经爱过谁
我所要的她不给好像小偷一样卑微
青川终于出差回来。
可是娄小黾心里有了点小变化,她将情绪寄予给另外的人。
甚至她忽然又想放弃青川。她觉得,青川虽柔和,却不懂得相处。
他总是很温吞的说一些话,鲜少能触动小黾。
更重要的一点,青川不是个能调动人情绪的人,过于平静。
相较于他,东升却不同,他是个会讲笑话的男生。
他经常噼里啪啦妙语连珠的发出一些声音,他懂得逢迎。
偶尔东升也会耍脾气。
极其爱吃。什么意大利面,披萨,板烧。仿佛他是开杂货铺的。
东升从不用小黾提醒,便能每日都送温暖,花语让人感动。
仿佛夜里还梦到过东升。片段模糊。只是人仍在。
也许东升,正一点点盘踞小黾的心房。
谁又知道,下一场落花,为谁情殇。
东升说,他家是希望他要儿子的。他无所谓。
东升说,人生几十年,所以他的价值观是享乐。
东升说,她的妹妹马上要毕业了。
东升说这些的时候,娄小黾在仔细的想着那些话的分量。
日日相望。东升说,过两天要去开会的。
小黾突然想起昨天说的话,生于暧昧,死于忧患。
她的脑子有些沉。背有些酸。
手机里还有东川的短讯。他问,在忙么。
只是又觉得突然有隔阂。只是突然就松手了呢。
……
[ 我吃好吃的时候总是想着你的,小可怜儿。]

小黾的魂被招走了。
她对东升说,整个晚上到现在,脑子里都一直闪现着你。
像雷电一样轰隆作响。
东升下午开会,非常忙。很长一段时间都看不到他了。
东升说,他喜欢市中心,要买107平的,170万。
彼时,他住在办公室,空调,免费水电。他说挺好。
还记得那些樱桃,红的黄的紫的。罗列开去。
只是有些事情,忘记了。