QQ登录

只需一步,快速开始

Insanity .

楼主
所有人都会问你怎么了。 无心的问回答都觉得疲惫。

有了说话的依赖, 所以我的内心是这样的不坚强。

我没多大的自信,我也不知道自己是怎么地模样。是好还是不好, 没有评价。

是我自己本身给人一种距离感。吗。  我想是的吧。

对于你我也没有多么多么的重要。

你将我拒之之外,这点我还是能够看清。因为你从来没为了什么要改变。

你的 被窝很暖, 里边的热气不会少。 有人会送进来。

你的文字没有力量。
沙发
别人不会觉得可惜,无关痛痒没必要在意。
山药这东西,是让人敬而远之的吧。

他说这和爱情一样,,,有人喜欢干净利落的结果  
有人就喜欢粘不啦叽的过程,,,  
没错,,,你这山药  
啧啧,拔丝山药。
手机响了,他拿出手机闪躲的眼神,可是还是被她看见了。
“亲爱的,我想念你暖和的被窝”
他瞬间紧张起来,张嘴想要解释什么
她摇了摇头,不必了,因为这一切她都知道
而且所有的一切也都在她的第六感之内
他问:既然知道为什么不追问
她说:大家心知肚明,你一味的去隐瞒,我又何苦苦苦追问,即便你承认,你低头认错,结果对于彼此来说未必是件好事。
所以假装,装作大家都不知道吧。
干净利落比较好吧。。。黏糊糊的真难受。。
褶皱 发表于 2012-2-27 02:54
手机响了,他拿出手机闪躲的眼神,可是还是被她看见了。
“亲爱的,我想念你暖和的被窝”
他瞬间紧张起来 ...

终究,我还是被提防着。

我坦荡荡。一直都是。
你是典型内向。
我是典型外向。

不是我坦荡,只是如果我不坦荡,我该怎么办?
褶皱 发表于 2012-2-28 00:47
不是我坦荡,只是如果我不坦荡,我该怎么办?

自然下的自己就很好。