QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 褶皱

如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

那不要说好了,什么也不说。不听、不闻.

在圣经里说女人是男人身上的一根肋骨,所以这一生一定会找到一个像爱自己一样爱你的人。
这话说得好啊,是应该这样
褶皱 发表于 2012-2-10 19:54
其实说得再多都没有用,生活还得继续

是啊,生活还得继续...

让自己活得开心..

十年啊...
爱并痛着..
褶皱 发表于 2012-2-10 23:20
值得开心的是现在你找到了那个对你好的老公,姐姐我今年22了,老了,老了..
22岁多么好的年纪啊,我等了 ...

抱歉抱歉 咱俩同岁……
不管结果怎样 过程都是值得收藏的,以后会遇到更好的更爱的人,真的。以前别人和我说我打心眼里不相信,但是真的走出来就觉得理所当然了。我认识那个人也快十年了。不管怎样,我很谢谢他,教会我成长。其实现在看来我想放不下的也许更多的不是那个男人,而是当时那段岁月。
不怕你笑话,我即使现在依旧能回忆起14岁在学校遇到他时空气的味道,我依旧珍视这段经历,无关乎他,只是自己。
我只是想让你能够履行分手的约定,2012年我们不管身在何处,我们一起回到我们学校,我们相识相知相恋和分手的地方。
我深知你不会履行这个约定了。
十年前这个我们的约定,十年后你身边多了位你的“老婆”

还记得你说带上当时玩得好的我们几个朋友一起去你家吃饭吗?
到你家门口的时候你说忘记带钥匙了,你去你爸公司拿钥匙,很快就回来。我们就在你家楼下等...
可是到最后天都黑了你也没有回来。

分别两年半之后,我带着我的行李回来了,你说出来见个面吧。在你面前我从来都不提过去,你说我走的时候你送我。
过年那几天虽然和你相处的很少很少,只是三面而已。等我走的时候你对我说你有事情不能送我了,
但是你向我保证夏天的时候一定会去苏州来看我。就这样我一个人走了。

等到夏天的时候他还是没有来,我又回去了。只是匆匆的一面,他送我去朋友结婚的现场,他说等他最近空了一定会去看我。

他生日的时候刚好他没有工作在家休息,我说你过来吧,最后他还是拒绝了,他说等我生日的时候再来看我。

等到我生日的时候已经十月份了,他说他会考虑过来的,也就是生日的前一天他来电话说,他不能过来了。

十年来我对他穷追不舍。他良心发现。他最后答应我会送我一个礼物,那是因为从我们认识到现在从来都没有送过我什么。
他还愿意和我一起拍一套写真留念。

突然有一天一个熟悉又陌生的女人出现了,她告诉我他们订婚了马上就要结婚了。那个熟悉又陌生的女人是我小姐妹。

听到这个消息,我哭了。撕心裂肺的哭了....

收拾好了行李去了他在的城市。我求他去机场接我。他答应了。在我准备登机的时候他来信息说他那天要和老总去北京出差不能接我。

我问他,那答应过我的事情还算数吗?我的礼物,我们的照片还算数吗?
他说:不算了...

我站在他的城市呼吸着和他一样的空气,走着他走过的路,想象着他的样子,想象着他就在我的身边..
最后我们始终没有见面。
他来了一条信息:我们以后不要再联系了。

我多想和你见一面,看看你现在的改变,不再去说从前,只是寒暄,和你坐着聊聊天。
在那一刻我真的没有办法控制心情。

亲爱的,相恋的时候,在你给我写的信笺里写到:非你不娶。我回你:非你不嫁。你还记得吗?
我等了你十年,整整十年,先走的那个人是你。

我总以为只要我在等,在这里原地不动,始终坚信念笃地等下去,总有一天你会看到,总有一天你会回来。
我说过:即便你身边有各种各样的人,但是我只有我能留下来等你。
最后你走了,留下来的真的是我。
人,大多数认为得不到是最好的。一个女孩子能够为一个男人等待10年,是那个人前世修来的福气。

而你们终究没有走在一起,只能说你们有缘无分。

那个男人超过3次,答应过的事情都没有做到。难道这仅仅是那个巧合或者可以说是借口。

我也曾经为一个人真心的付出过,他和我说分手的原因,竟然是他心累了。所以他要离开我,而我很久都接受不了这个现实。在我向他苦苦哀求的时候,我抱着他,把他两肩的衣衫用我的眼泪都浸湿了。那是我有生以来哭的最凶狠的一次了。可是他都不为所动容。

我跟他说:你不是说过,只要我不跟你说分手,你永远都不会离开我的吗?他回答:一个人的承诺是在一个忍耐范围之内的。所有的一切事情都不可能是不变的。世界上也没有后悔药。

在感情里,真的没有谁对谁错。只有爱与不爱。就那么简单。

一段感情可以让人成长,让你懂的人生就那么一次,生命很可贵。其实,如果能够做到人生没有遗憾,那就满足了。至少以后想起来曾经我已经尽力了。

所以你现在才22岁,我才刚过20...人生的精彩才刚刚开始。人可以回头看已经走过的路,但是不能停止不前。

祝我们以后都会有幸福。

石川幸子 发表于 2012-2-23 21:59
抱歉抱歉 咱俩同岁……
不管结果怎样 过程都是值得收藏的,以后会遇到更好的更爱的人,真的。以前别人和 ...

从此我对你的思念是伴随我一生的行囊
相约孟婆。 发表于 2012-3-7 14:32
人,大多数认为得不到是最好的。一个女孩子能够为一个男人等待10年,是那个人前世修来的福气。

而你们终 ...

害怕失去爱也是爱的一部分
知道他即将要结婚之后的第七天,我忙完了手头上所有的工作事情之后发信息给他:“明天下午有空吗?”
他问我“干吗?”我说“如果有空可不可以来机场接我?”他有点不太相信。但是他知道这个时候我不会给他开这样的玩笑。
他问是明天几点的飞机,我告诉他五点。他让我等到上午十点给我电话告诉我结果,因为他不确定有没有时间。
我妥协,等他消息。
夜里我失眠了,一直睡不着,循环播放着《好久不见》。拿起身边的纸笔突然之间想写封信给他。
最后一次写信给他的时候应该就是十年前,他说分手的时候是我们最后的一封信吧。
一想到很快就可以和他见面了那一种心情真的是没有言语和文字能表达的出来。紧张,激动,失望和绝望。
一大早被闹钟吵醒,赶快起床收拾好一切,忙了一些当天要处理的事情时间也差不多了
十点钟朋友过来接着我送我去虹桥。刚出进入上海就开始下起下雨,只希望快点快点,快点抵达那个熟悉的城市。
到了机场时间还早,我和朋友两个人坐下来点了杯咖啡,他问我回去要不要见初恋?
我开玩笑的说:我是想见他,但是人家愿不愿意见我还不一定呢。呵呵
过安检的时候他发来一条信息说:今天不能去接你了,临时有事要陪老总去趟北京现在就在高速上...
收到这条信息的时候真的有点傻眼,虽然一切都在我的预料之中,但是让我相信眼前这样的答案还是很失望的。
后来他说是真的,如果我不相信等他到了之后他用那边的固话打我电话。
...
就在这个时候另外一个朋友来电话:快点告诉我要不要等会我去机场接你,确定下来了,我好安排下午出来。
我说:你来接我吧。
心里有说不出的滋味,我拿出昨晚写给他的信看了一遍又一遍,最后睡着了。等到醒来的时候已经到达郑州的上空。
z的天空有点阴暗,没有苏州的那种晴朗,让人看着就不舒服。
出了机场在心内大声的对自己和你说:本以为离你越来越近了,可是我回来了,你却走了...
朋友一直骂我没有良心,过年的时候死活让我回来我都不回来,这次又不知道是发那门的神经说回来就回来了,说我做事总是让人捉摸不透。难以猜测。
到了晚上和朋友他们一起在唱歌的时候,他来电话了,问我有没有到,有没有打电话到他的房间,有没有确认他真的就在北京。
呵呵,我说我相信你,所以我根本就没有打那个个电话。
我说等我回家家里有些事情忙完了一起吃个饭吧。
结果一忙忙了一个礼拜,我们一直都没有联系。我盼望赶快忙完抽时间和他见一面。
有天夜里可能是他喝多了,他打我电话,我没有接直接挂掉了。
因为在家里,家里家教比较严,对于这个时候他来的电话我很想接,却不敢接。
我回条信息过去:我在家。
他的回答让我心都碎了。他说:滚吧。
我实在是无法接受他对我的态度。
我不欠他啊,他就是这么伤害爱他这么多年的人吗?在他的心中我就是那么的一文不值能让他轻易的说出这样的话?
我用这辈子对他说过最恨的话回他:你完全没有资格说这样的话,你太自以为是。
他太自以为是了,那个人变的我很陌生很陌生,那夜我再次哭了很久很久...

.....