QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 褶皱

如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

李丹我的好姐妹,我们是去年4月份无意之间的巧合让我和你相识
我把你当做我要好的朋友
你和我诉述你的小秘密我告诉你关于我和他的一切
哪个时候你鼓励我回去在他身边,或许还有挽回在一起的可能
你也会一直帮我出主意,为我打抱不平
你让我再他身边陪着他,照顾他...
我也为此心动
我都做好了会去的准备,我愿意为他放弃在苏州属于我的一切
当我打电话给他的时候他并不支持我回去
爸妈也不支持我回去
他说大家一起努力,等以后有了更好的未来再说以后的事情。
我说好的,我也努力,我回为你改变一切,我也不会让你失望,和你一起为更好的以后而努力
而我也会时不时的打电话发信息给你 ,
让你晚上去上课的时候一定要先吃晚饭
晚上早回家,好好学习马上就要考试一定要有个好的成绩
突然有一天我发现失去了你的联系
而我发你信息你也很少回
知道昨天晚上,我坐在电脑面前突然之间他给我发了个视频
哪个备注名字都被我改为新郎的他 发过来一个视频
我立马接了
接了之后却发现出现在我面前的是一个女的,一个熟悉的面孔
虽然我和你李丹从来都没有真正见过
唯独在去年的哪个夏天在视频上和你见过、
哪个时候我们说好,等我会去了和你一起吃饭 和你一起喝酒,和你一起逛街,我约他出来和你一起玩
可是,可是为什么你现在回在他的身边
我说过年了你们在一起玩啊
你说是的,我问哪个是你的男朋友,让我见见
你说他就是
我还笑着说。别跟我开玩笑了,这种玩笑一点都不搞笑
你说是真的,一直不告诉我的原因是害怕我难过伤心
李丹啊李丹你用这种方式告诉我,我就不难过不伤心了?
何况当时的你们是再酒店
一年的时间,我再苏州的努力是为了什么?
是他告诉我大家一起努力的啊
你找谁做你老公都好,可是你为什么偏偏要找他?
你告诉我你们正月十五就要订婚了
你是要我恭喜你们是吗?
还是要夸你的本事真大,我十年都没有挽回他,而你几个月的功夫就让他和你在一起
还要结婚?
视频里一个是我最爱的人,一个是我最好要的小姐妹
我关上了视频,终于再也控制不住自己在房间里失声痛哭
就在前天晚上他还有给我打电话还有说有笑
就在前不久他喝多酒给我打电话打了两个小时,还让我第二天早上七点叫他起床
我定好闹钟打电话给他叫他起床
就在除夕的晚上他还告诉我,他不打算结婚,他要以事业为主,半开玩笑的说我也不结婚两个人就这样过着陪着对方到老
可是往事历历在目为什么说变就变了?
你为什么要插足?
你为什么要来伤害我?
认识你的时候你不是也有男朋友吗?你为什么还要去找他?
你只会在哪里一直哭,一直说对不起?
你的眼泪对于我来说算什么?要我成全你们是吗?
你的对不起又能换来什么?一句对不起就完事了?你知道对我的伤害?
而你,那个我最深爱的人你却什么都没有对我说
你只是通过李丹让她来告诉我你内心对我的歉意,那又如何?
为了她你今天可以告诉我以后不要再联系
不再有任何关系
你们成了恋人,我却成为路人
十年的时间 得到的是爱情和友情的双方背叛
而那句 如果等你十年不够 我愿意在等你十年

恐怕不会再有了吧
喝了那么多酒始终喝不醉自己,无奈之时在楼下买了戒了三个月的佐匹克隆片
我不想回家,一点都不想,因为我不想一回到房间就想到昨晚你们对我摊牌的情景
我不想坐在那个电脑面前,我不想触景生情
我来到楼下开了台电脑,拿一瓶饮料,坐着,静静的坐着
耳机里传来陈升的那首 《不再让你孤单》
岁月和时间都是那么的不饶人,那么的可怕
褶皱 发表于 2012-2-2 23:38
或许有一天我也会跟他们一样结婚成家
或许有一天我还会一如既往的等他

那应该是很久很久以后的事情了吧
小若 发表于 2012-2-7 00:34
男人总会追逐他们喜欢的女人 这是本性
好男人和坏男人的区别
我觉得 也就是这个男人的理智能否战胜本能的 ...

时过境迁,时过境迁啊...
算了,放手吧。不要再想以前了。没有意义。

十年一瞬。值得拥有你时光的人,一定是那个最珍惜你的人,而不是你所构想的一个幻影。孩子,心结,早日解了吧。放不过自己,如何过的洒脱。

RE: 如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

褶皱 发表于 2012-2-2 10:48
是啊,就是昨晚我才知道他竟然和我的小姐妹都在一起半年了,这两天就要订婚了。
他们才认识半年...
他答 ...

好狗血的剧情。。。
若初见 发表于 2012-2-7 16:16
十年一瞬。值得拥有你时光的人,一定是那个最珍惜你的人,而不是你所构想的一个幻影。孩子,心结,早日解了 ...

以后关于我的世界里,他只是停留和存在过而已,我也会有更好的生活。
后天就要回去,离他最近的城市了。
可是唯独跟以前不一样的是他身边的那个人不再是我。
那些祝福的话叫我怎么说的出口。
她还发信息给我说爱情来了谁来阻挡不了,希望我能够成全原谅他们,
成全...原谅...
呵呵

还有不到70个小时的时间,我即将飞回你所在的城市,如果我突然之间出现在你的面前
你的嘴角会不会扬起?你会不会跟我亲口说那句对不起?
你还会不会像以前那样对我?
我不想知道答案,一年的时间,我只有这几天的时间能够离你最近最近。
她一系列的威胁是你致命的弱点。
我知道你对她不是爱,而是她所为你做的这一切,
可是你怎会知这些我又何尝做不到,只是你给了她机会,却丝毫没给过我。
我原不原谅你们,对我们三个来说已经无所谓了
因为我的任何感受也改变不了你们两个什么
谈及到如果,如果真有如果,即便你选择了我,可能我们也不可能在一起。
因为伤害过你的那个人,不可能再给予你幸福。