QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小耳朵。

[我的日记薄] 请让我延续 所有的思念

想要换掉10年前的头像 发现好像也已经更换不了了
越长大越能想起以前的事
尤其是在看过闻一发布的长回复之后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
越来越懒 以往每年必写的年终总结 如今连九图也都不愿好好加以整理
报社党委书记今日来慰问 主任介绍大家的时候都是 “这个同事很能干”“这个新来的同事也很能干”...

新年的第一周工作日 结束。
昨天过节
直男思维的他从来不会主动送我花
不论哪个节日 都没有仪式感

生理期第一天 昨晚疼的睡不着的时候还在想 为什么别人家的男朋友 别人家的老公 都会记得每一个纪念日 每一个节日
而他 不会

昨天跟家人吃饭 妹妹抱着一束花回来 表弟都会记得 有点羡慕

养了边牧才知道 只要他走过的地板 定会有狗毛飘过 会落在茶几 粘在沙发 飘进杯子里  甚至洗完脸 脸上还粘着狗毛
这是说不出道不明 莫名其妙的压力

碎念后的中午。
2022年2月22日 22:53

稿子一次过 提前两小时下班
去姨妈那拿了自家的水果西红柿 乳瓜 以及品相超好的的红苹果
吃了不到10片饺子皮
盒马的孜然烤面筋像辣条
明天带饭 炒蘑菇青菜前的干辣椒炒的有点焦 太呛了

跟他回去路上全程无交流
不止今天 是每个在我看来是该有仪式感的日子 他只觉再平常不过 这样两个人是不是就慢慢背离了呢

算了不想啦 刘海处都是白头发啦

#2022年2月22日22时22分#
把3.3爱耳日 过成了一个节日
因为QQ 微信 和这里 的昵称 都是小耳朵
高中时候就有朋友每年3.3会发送祝福
生活里也有人直接喊“耳朵”
于是 就死乞白赖的给自己加了个除了生日之外的节日 耳朵节/爱耳日

跟他领证是在2020.3.3
领证的第二年 我是觉得两个人都没什么进步
因为养了两只狗 每日的话题和心思自然而然 大半都在狗的身上

狗喂过了没 狗拉了 水碗没水了
把遥控器咬了
把机器人扫地模块咬了
吃绿萝了
又是一地的狗毛
...
不比养娃类

一边遭受着狗毛的折磨 一边要经受被催生的烦闷
总感觉婚姻带给我的 只是无尽的繁琐

就连节日纪念日收到花
也是上次吵架主动说出来的
不谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚 再一次被催生了。
婆婆还说出了 生个娃 奖励10w 生二胎 奖励20w

我知道再没其他意思了 就是想要孙子的心思
可是在我听来 这是把我当成 生育机器 了么?
很难受

我知道是我过度解读了 可是听见生娃奖励的时候 第一反应就是这样的
整个人 从骨子里 就是很悲观的
往最坏的方面想 做好最坏的打算
才会在稍微对我好一点的时候
能开心一点
四月了
来这家公司负责的项目结束了 我的工作量暂时少了很多 这一周都挺轻松的
不过三天假期后 可能就要有新签的项目了 可能会被派驻出去 不在办公室了

希望不要被派驻 本来对公司就没有什么归属感
被派驻到甲方单位 就更觉得自己很独,很孤
面对未知的陌生的人际关系
总是自我预想着会有多恐惧

期待。不要。
疫情反反复复 最近上海外溢太严重了
西安也来来回回的 感觉整个人都要麻了
最近身体有了新的变化
前一段时间明明还在排斥怀孕和生小孩
现在测出来了

带着电脑去医院
请假了 工作还得照做 但是最后还得扣工资