QQ登录

只需一步,快速开始

爱是一种修行(纪念)

楼主
爱是一种修行!
亲,你知道我有多么爱你么?
我曾不止一次梦到我们结婚走进礼堂的一刻,我是多么的幸福;我也不止一次的梦到你离去后屋苍白而无力的痛哭。
我参加朋友婚礼的时刻看见他陈述幸福时流泪,我想那并不是别人所说的幸福的泪水,而是对能走入礼堂这样漫长而短暂的路的纪念。
我也不止一次的去想在礼堂上如何称述我们的过往,但是实在是太长了,长到我已无法记起,却只能说出“我爱你”。
亲,请听我说完吧!我记得我有很多因你而有的习惯,其中有一样此生不会忘记。
很久以前,是吧,已经很久以前了,我们很苦、很穷,穷到我只能每天吃泡面,就会想起想必你也是这样的吧!于是此后在我冷的时候,我会先文,你冷么?在我饿的时候,我会先问,你饿么?在我累的时候,我会先问,你累么?
爱是一种修行!
我没有向你所说的那样钻牛角尖,爱本就在那里,我只将它埋藏。
我一直都在寻找如何能够跟你在一起,却骗你说顺其自然,对不起,真的!
看着你离开,看着你伤心,看着你跟另一个人,累么?我问自己,不,是幸运,因为依然陪你在一起。
不会背叛你的,出了你父母,还有我。
我依旧做着我的事情,哪天如果你累了,当你想有一个安全并安静的地方给你停靠,至少,我能说我有这样的能力了。
我不敢说我是最好的,我要说我是最爱你的。
那次当你做完手术躺在病床上默默流泪,我舔去你的泪水,现在回忆起来是苦的,我记一生,我发誓要给你幸福,现在看来,不是欠这份情,而从那时起我愿为你付出一切。
我们都会变,但爱还在那,如果要等待,我愿让天荒让地老,等你回来后我还在那从未离开。
亲,时间太短了,我似乎还未来得及感觉,却已经不在。每次见到你,我有太多要说,却不知从何说起,当我要说,你已经睡着。
我一直都没能学一个男朋友对待女朋友那样对待你!至少我们还是朋友,怕被拒绝,只是开玩笑的问问,不答应我能理解,没想到时间出乎意料的短暂。我想嘲笑自己,你这个傻瓜,爱的人已经快被别人抢走了,你既然不知道,没反应么?你是猪么?你除了会等你还会什么东西!.......我除了会等还会什么?.....我真是太傻了,活该什么都没有......
我一点都没有责怪你,原来感谢你能第一时间给我如此多相处的机会,感谢你。
从前在一起,我想总有一天你会长大,会懂得我有多么爱你。现在分开了,我想,总有一天我们会老掉死去,这样的回忆放在心口会很暖。
我说过很多话,有点罗嗦,我知道其实你已经长大,能照顾好自己,但爱情便是这样不断的牵挂去连接的吧!那些唠叨其实都是对你的想念和牵挂!

2011.9.26日纪念最后的相遇
沙发
无奈,明天就要离开了。会想念这个地方,还有那些人。深刻了解了:很多事情一切都很好,只是无能为力而已。
爱是一种修行
爱 是一种修行。
没有了信念的支撑。
活着 就像一场宿命。