QQ登录

只需一步,快速开始

i am still here

楼主

昨晚11点,在上海浦东,你飞去了英国伯明翰。

走之前,你说:一切安好,准备登机,勿担心。 我说:一路顺风,我会想你。 之后,你便没有再回。现在的你,应该已经到了伯明翰,开始了你短暂又漫长的2年留学生涯。可是,我还在这里,社团的宣传片里,还是会有你的身影,会有你的笑脸,那两个让我羡煞不已的酒窝。其实一直不知道,我是你的什么,你是我的什么。

可是,并不重要了,当你出现在我的家乡,那座或许你之前一辈子都没想过要去的小城时,即使狼狈不已,却还站在我的面前,一脸明媚的笑,弯弯的酒窝仿佛装下了当时天空中所有蒙蒙的细雨,我知道,在看见你的那一瞬间,我已经一败涂地。

你知道么,你的到来,让之前所有的眼泪,所有的伤心,在瞬间化为乌有。我从没有告诉你,在我心里,只有你对我的好,对我的无微不至。
跟你呆在一起的那七天,好像我们做回了情侣,那么甜蜜,那么开心。可是,却只有短短的七天,可是,对我来说,足矣。我只想在你的记忆里,留下关于我最美好的回忆。你说,你多想多想现在就把我娶回家。这样,就够了。

人的一生,能遇到几个那么疼爱自己的人呢?!很少很少,所以,即使不能天长地久,曾经拥有也已足矣。至少,在我们的心里,都有对方,最明媚的身影。

榄苜
于 2011.9.4 21:30  你抵达伯明翰
沙发
很感人,希望你们还能相聚:)
歆儿 发表于 2011-9-8 09:40
很感人,希望你们还能相聚:)

谢谢,虽然可能性真的很小
有过美好也好
其实自己一直不明白,为什么一人出国了就意味着失去了么?还是一定得分手
小染 发表于 2011-11-20 21:55
其实自己一直不明白,为什么一人出国了就意味着失去了么?还是一定得分手

我也不明白,他说是我太傻太天真,才会不明白。
朵贝。 发表于 2011-11-20 19:33
有过美好也好

是的,曾经拥有就够了

有回忆 也足够
离开你之后,第一次梦到了你。

骄傲如你,骄傲如我,梦中的我们淡漠,却依旧痛彻心扉。
坚持。会有美好的结局在等待。我在法国,他在北京,两年多了。有过各种美好和裂痕,可是还在坚持。总希望,会有希望的那一天到来。