QQ登录

只需一步,快速开始

此生终难却已成过往。叹兮?)

楼主
我清楚的记得,那时春雨绵绵,你我在尘缘边相见。你将我轻压入怀,用手揉乱我的长发,呢喃着在我耳边说:“生生世世我都要拥着你入眠。”我的爱人,这是你说过的。
等待无期。
我便将我的青春从你的诺言中放飞,在约定今生的天空,放飞一只促归的子规。从此,我就等待着候鸟归来。
冬天--候鸟不归。
迎来春天来临,大地复苏,万物复发,潜藏的生命连同希望炸裂开来。我充满希望的盼着,盼着。盼着那只娇健的候鸟归来。可是,对我说,我爱的人,为什么还不出现?春天已经尽了阿!
春天--候鸟不归。
夏天,太阳火辣辣的,很热,很热。可这却像孩子的脸,说哭就哭,一阵乌云,几声雷响,哗啦啦下雨了。奇迹总是出现在意想不到的情况下。农民伯伯眉开眼笑。禾苗咕噜噜地喝个痛快。我又重鼓信心,奇迹总出现在意想不到的情况下。听我说,我爱的人,你到哪个角落了,夏天已经过去了阿!
夏天--候鸟不归。
天气渐凉,秋天即到,是个收获的季节。田野里,果园里充满了笑声,到处都是喜气洋洋的景象。我们曾相遇的那棵大树也在在呼唤着你。。你听到了么?它,似乎也想你了。。我注视着远方,目光充满忧愁。候鸟,在收获的季节,你归来了么?我和大树尘缘都在迎着你,盼望着你,终于,太阳光透过大树不再斑驳。秋天,又尽了。。
秋天--不归!
一年又一年,一天又一天,花开花落,花落花开,周而复始。不归的候鸟,最终。。对我说,我爱的人,你淹没在苍芒的人海中,我凭着那遥远的记忆已无法将你仔细的辨认,但我还是每日每夜的呼唤。最后一句叮咛:“来生,吾爱,请你务必继续寻找,那个因爱而未能归去的灵魂。”

沙发
爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎.

我的爱人。我不能为你守侯一世。
我的爱人。我不能做到等你一世。
该考虑的不是温暖感情,而是残破不堪的死亡真理
或许现在来说。最温暖的不是感情。是人的心。

可以有温暖的时候,可以有凉如水的时候。

有时候一些事。不是自己想的就会真的实现着。...