QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西养人

[我的日记薄] 欢日尚少,戚白苦多。

我不是想到你了嘛~~~
殇熄 发表于 2011-7-8 15:01
我不是想到你了嘛~~~

嗯嗯。想到了) 我也想到了
我是不是也在无病呻吟?
青春中的一部分时光就是用来无病呻吟的 恩恩
小的时候用稚嫩的声音说: 浪费就是犯罪。
大点了,几乎天天在浪费。
驼背小女人,尽量少的浪费,浪费。
西养人 发表于 2011-7-8 11:53
嗯。 只是可惜最后的分数不是很理想。

真可惜。我也是 很不好。
看你照片你已经去过北京啦~~
我过一阵也要去,最近在研究地图,完全不明白。
所以改成上网查。嗯
殇熄 发表于 2011-7-9 11:52
看你照片你已经去过北京啦~~
我过一阵也要去,最近在研究地图,完全不明白。
所以改成上网查。嗯

喜欢南锣鼓巷and 长城) pub ~~~~  空间的照片?

在长城上下来的时候,碰到一位日本男子。25岁。 好可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家说,在中考结束的那个暑假会一下子很空虚。
考试结束之后的20多天我都干了些什么?认真的想想却什么也想不起来。
自己的旧友在中考发挥到极致,我心寒了。她的分数是这么的高。我扯起嘴角,发了条【恭喜你】
那之后没有声音的落泪。
自己身边的钱花完了,不够去pub和伏特加。 与BELLA 去了KFC。
我第一次去那里点大杯可乐。 嘴至始至终咬着吸管,知道把它喝光。

妈妈在澳大利亚给我打了电话,怕我伤心不敢告诉我成绩。
小姨在妈妈告诉我之前,平淡的告诉我的分数。还有考的最好的数学分数。
积压了20多天,心里悬乎的那个什么终于崩溃了。 止也止不住的眼泪水,滴在桌子上。再蔓延到全身。

回到了上海,我想做的第一件事情就是亲自再去查一遍我的分数,我至少花了15分钟才找到查询分数的网站。我心烦,我急躁,我又哭了。

这不是我想要的,这是我拼了4年得到的。

值不值?