QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] I lose myself.

楼主

我很讨厌现在的自己。
    不知道为什么,现在的我老是畏畏缩缩,犹豫不定的。在别人眼里,我是一个淡定的人,与世无争,可是真的是这样吗?是我隐藏的太好,还是我本就是这样的人呢?
    有的时候,我也有想追求的东西,但似乎,总是不敢放手去追,最终还是错过了。我觉得自己太在乎别人的感觉,更准确地说,是太在乎别人对我的感觉。整天戴着面具生活,最终还是迷失了自我……

沙发
其实又有几个人活的张扬自在
回复 殇熄 的帖子

是啊,人人都是戏子,演绎着不同的人生!其实,我们生活的太累。。。。
所以,别也逼迫着自己示弱啊!总有个底线的吧,对于自己。
嗯,蛮同意的。很多人说过我洒脱,潇洒。
可是呢,只有自己知道,有些人事自己有多在乎,别人的看法,自己有多在乎。
不够冲动,没有勇气,终于错过了某些人,某些事。
回复 浅雨浮长笙 的帖子

就是这个样子,别人眼中的我们是淡然的,是洒脱的,但我们也有在乎的东西,可是那样的我们很难迈出我们的第一步……走出了那一步,接下来的一切也就会顺畅些。
回复 吧唧 的帖子

于己,当然有自己的原则与底线,但有的时候,我们终会亏待了自己,不过我相信,一切都会好起来的……
面对同事朋友是一张脸,
回家面对父母又是另外一张脸,
当自己一个人躲回房间的时候又是一张脸
__布丁 发表于 2011-8-15 08:56
面对同事朋友是一张脸,
回家面对父母又是另外一张脸,
当自己一个人躲回房间的时候又是一张脸

我也是这样。
puzzment_ 发表于 2011-8-15 10:07
我也是这样。

时间长了都麻木了,每天都变脸,很难受。
有的时候我很想失踪,让所有的人都找不到我……