QQ登录

只需一步,快速开始

低空盘旋

楼主
很久,很久没认真写什么了。但认真似乎也什么都写不了。
你说你喜欢能写出温暖文字的人。而我已冰封。从那天后,再没一点活的感觉。一年过去。时间不长。
你说想和想起是两回事。那么想你的时候我多希望自己只是想起了一些细碎的过往。

听见你放那首可不可以爱我。
那首当初我放给你听的歌。你说它太过悲伤。

我快只剩灰烬。
你,是我的酷刑。

结果就是这样。翘课,白天窝在寝室睡觉,晚上打游戏、拿手机上网,周末赶作业,青春痘从额上蔓延到整张脸上。
当初那个骄傲的,光彩标准的好学生,作着老爸老妈做梦也想不到的事。

M说,你堕落了,不敢相信,没人相信。高考对你打击有那么大!

不置可否。

其实,有什么不满足的呢。我现在已经足够幸运了。

其实,我告诉过你,只是你不信。我对很多事不在乎的。一点也不。

高考这种事,过去了就没关系了。

只是你,再也没有你了。
沙发
梦游般的日子。
梦呓般的话语。
这是现在我的生活。

有人开过一个帖,叫十万楼我就忘记你。
十万楼。我试着写了一千三四百楼吧。还是那句老话:越刻意,越深刻。
你的烙印越来越深,任何试图忘记你的努力都是徒劳。
反到是再一次次中伤自己。

你有什么好。又有什么不好。
我说不清。说不清。

一路错到底,除了遇见你是对的,我做的一切都是错的。

我在做最后的盘旋,回忆我偷藏在你那头的线。如果你找到幸福,我只能消失在你世界的尽头。
低空盘旋。
女孩子的心总是最柔软、最执念的。如果他早已忘记你,和别的女生欢笑幸福,你还会这样为他消沉为他醉心么?
回复 洛羽的猫 的帖子

我是,男的。
身体熬夜要熬跨了,开始担心。要是我就这么死了,我到干净。
可毕竟还有老爸老妈。我的身体是他们的。从今天起,尽量早睡。
我一点也不想熬夜。
呵呵,我支持你了呀