QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流年似锦

宛如天堂(24P)

《Regal in Pink》       Photographer: Coco Videla(来自巴黎的故事解说员)

“祖母即便穿着粉红色的睡衣也如此华丽而引人注目,妈妈不纠结于那些琐碎数字时如此美丽,
表弟不再黏在黑莓屏幕上时如此活泼欢快,52岁的姑妈摇晃着仿佛十几岁的身体——
原本以为我的家庭总是一成不变了,却在祖母粉红色的露台上拍下了这张新年照片。我很害怕这片天空消失的那天。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《Of House and Home》       Photographer: Nicole Berger(北肯塔基大学主修摄影的学生)

“在我22岁的生活里曾搬家13次,一直以来我以为家就是个睡觉的地方。
自从奶奶被诊断为癌症,我的世界恒定不变的运动放慢了。
这所黄色小房子的主人给了我根,这儿是我的避难所,我的圣殿,我的安慰,是我想回家的时候要去的地方。”

本帖子中包含更多资源

x
《Rockin’ the Suburbs》       Photographer: Audrey Love(来自内华达州里诺)

“1994年地震后,单身的母亲和我从洛杉矶郊区搬迁到拉斯维加斯的一幢小公寓,我俩谁都没真正适应过拉斯维加斯。
每年我都期盼着与加州的姑姑和叔叔一起过夏天。我可以在他们的游泳池里游泳,和表兄弟和邻居的小孩在巷子里玩。
我怀念南加州的生活,舒适、温馨,如家的感觉……”

本帖子中包含更多资源

x
《City Slicker 》       Photographer: Yogendran Sandiran

“做为一名本土新加坡人,穿过色彩艳丽充斥着游客的主街,来到小印度后面的小巷,会充满发现和惊喜。
这里有来自印度和孟加拉国的建筑工人经常光顾。”

本帖子中包含更多资源

x
《Paradise Within》       Photographer: Telephone and Soup(来自摩洛哥的作家、插画家)

“对大多数人来说,这仅仅是一次塞车,而对我们来说,这是通往摩洛哥拉巴特老城区的一扇古老的门。
这道墙把出租车,鸣笛和城市大道与我们聚居多年的传统区域以及那些蜿蜒而可爱的小路隔开,
在墙的那边没有汽车,只有在行走、沿街叫卖、购物、聊天或祈祷的人们。”

本帖子中包含更多资源

x
《A Passing Smile 》       Photographer: Garret Clarke(一位正在台湾学习中文并教授英文的旅行者)

“在独自穿行斯里兰卡数周后,我来到锡兰山上的一座老火车站。
旁边路过的列车上,一位陌生女子对我微笑,传递出显而易见的喜悦。”

本帖子中包含更多资源

x
《Le Happy》       Photographer: Dave Tuttle

“我去波特兰的时候情绪低落,这间餐厅一下子令我情绪愉快起来。
别人家都已经关门,他家开到很晚,有味道神奇的甜味和咸味薄饼,很便宜的啤酒。”

本帖子中包含更多资源

x
《Cozy Corner》       Photographer: Leighton Gleicher(来自纽约,已退休)

“对于现已五十多岁的我来说,,拍照是我重新看世界的方式。家里这个小房间的一角满是令我喜悦的事物:
蝴蝶壁纸,仿古手镜,童谣里描述的故事雕刻,最重要的是那床祖母为我做的被子。”

本帖子中包含更多资源

x
《In Fictional Worlds》      Photographer: Anne Woster(明尼苏达州St. Scholastica学院艺术管理专业的大四学生)

“我最喜欢的去处是淹没在一本好书里。”

本帖子中包含更多资源

x
《On Hallowed Ground》       Photographer: Emily Turner(来自纽约的一名学生,业余摄影师)

“二战期间,美军就是从诺曼底的这个海岸登陆法国。
从悬崖顶可以看到炸弹留下的印迹和残余的德军堡垒,海岸边的峭壁在咸咸的空气里异常宁静。
在这里,那么多人为了一种信念丧生,从而改变了人类的进程,这是一种强大的体验。
历史就是我的happy place。”

本帖子中包含更多资源

x