QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人鱼唱晚

[我的日记薄] 【 你不愿意相信,怎么会拥有。】

【暴躁的心情。】

我总是一个人在自言自语。
我想我是爱你的。
只是这爱总是自私的。
我只是一个任性的孩子。
学不来幸福的比喻。
做不来幸福的安慰。

我在持续不断的悲伤中自娱自乐。
麻痹着自己对你的思念。
我想,我会忘记你的。
终有一天。

时间是很强悍的。
所以我们都是很渺小的。
渺小的存在感在微乎其微的时候,是可以忽略不计的。
那么,你呢,你会想我吗?
【终曲。】
我不知道这首歌是什么,只是玄大将之题为【终曲】。
一瞬之间,世界好像都是在呼喊。

这个冬天,终于缓慢来到。
人人都在期盼着下雪。
从什么时候开始,对于下雪成了最期待的事情。
阿欢说,如果今年冬天没有下雪,那么这个冬天也将无比失望。
阿欢说,她一直都在逃避着与他家人的相处,她问我这是为什么。

如果连阿欢都开始觉得迷茫,那么我的终点又在哪里。
有一种记忆,无论如何,都在心底蛰伏。
如同隐忍的伤痛。
在最不经意时,让你深刻哀痛,直至忘不掉。直至无可奈何。直至完全接受。
这个冬天还真是不如意啊,持续不断的高温,全国各地都已经下雪了,唯独留下这个城市。
干燥直到烦躁。
连续几天的吊针,始终不见好转。什么时候才好啊。
时间如同最华丽的时光机,在美丽的时刻永远跑的飞快。
所谓物极必反,应是如此。
生活中,应该多一些欢乐的。
如果没有那么多奢望,那么失望也就会少一些。
我能依赖的,除了亲人,只剩下自己。
在这繁华人世间,最好的安慰,不过是有一张温暖的床,包裹自己。
这样的要求算不算太高?
http://kxt.fm/?p=39955
一直都很喜欢这首送别。

犹记得刚上大学那会,和同学一起演一个小品,其中就有这首曲子做伴奏。真的有吗?不太记得了,我想我的记忆里是有的,那就当做有的好了。

眼看着新年一天一天逼近,我想我们的生命就以这样不可见的姿态慢慢逼近死亡。
生死相依。无可避免。

2011年是兔年。
我不知道应该如何叙述,这究竟算是今年还是明年。
小时候,最盼望的就是过年了,真的是过年了就有新衣穿,早早买好的新衣,一天一天盼着,大年初一的早上,迫不及待的穿上新衣,走街窜巷。记忆到此结束。

现在呢,过年了,也无气氛了。大年初一,唯一的也只是可以睡到自然醒,然后中午有团圆饭。

相逢何必曾相识。
人与人之间的相遇是缘分还是巧合?我们总是期待的下一个路口,是否真的会遇见期望的那个人。
事实如此,我们在下一个路口,转过拐角,独自前行,没有那个谁,只有这个自己。
我不愿意经历这样的时刻,你多么希望我能在你身边的时候,我却只能在原地眺望着看不到的你。我只是没有信心罢了,不清楚未来的样子,也许是没有未来吧,我明白我在一步一步走向深渊,而你却无法陪我前行。如果不能一直给予,那么这片刻的温暖便是最残忍的幸福,看得到,摸不到。仅止于此。
从什么时候开始,我只想一个人。从什么时候开始,爱情成为了一个名词,寻不到存在的痕迹。
大年初二。
这个新年过得一如既往的单调。只是这样安静的时刻却的确不多,那么此刻也应是幸福的。
我在想你会不会思念我。然后答案是不会。又是一段单相思。这样的爱情的确不适合我,既然不适合,那就结束掉吧。没有电话,没有短信,没有网络。没有了这些之后,我就真的可以从你的世界里彻底消失。从此便可不相见。从此便可不相思。结束,是一件如此轻而易举的事情,只要什么都不做就好。
新年伊始,那么让一切都重新开始吧。好好爱自己,这是唯一可以做的事。
祝福所有的亲人,身体健康。
祝福所有的朋友,开心幸福。

为什么过年的生活都会这么单调?

o(︶︿︶)o 唉。
年假结束。今天是返程的日子。
坐在大巴上,看着窗外一闪而过的风景,我突然想你了。想起那个夜晚,我们一起坐的公交。如果这车可以一直开下去,如果这行程没有终点该有多好。
这个世界,每个人都有着各自的不幸,作为旁观者能给的也只是一声叹息。
华灯初上。拥堵的交通。嘈杂的喧哗。便是这个城市的全貌。作为这个城市主体的人,却显得那么渺小。
我很难过。
我是真的不知道该如何与你相处。