QQ登录

只需一步,快速开始

2010.11.12 我只是想和一个人聊一聊,我很难过。

楼主
那时候南昌的某条街,楼下阿婆卖的米粉,很好吃,我足足可以吃三碗。

去机场的路上,我们可以哭很久,因为别离。

回家以后只是在不停的想她,没有一刻间断过。

做梦的时候总梦到她,醒来的时候会很难过。

空荡房间,醒来的时候,总觉得她好像就在身边,从没有离开过一样。

冬天夜晚的烟花,明明灭灭,愿望能和这个人,白首老去。

那时候总是窝在床上吃冰棒,躺在沙发上抱住她看电视。

她总是会做可口的饭菜给我吃。

那是怎样的一种感觉呢?呵呵,简直是比幸福还要美好的一种感觉。

全身心的投入,和这个人做的任何事情,都是甜的。

那时候我们买了很多的酸奶,奶酪片,面包,西瓜,菠萝……

和她一起散步,走很远的路。

会一起挽着对方的手。

那时候在路上,夏日夜晚的明亮闪电。

她靠在我身上沉沉睡去。那些闪电,明明灭灭,布满整个夜空。

大雨倾盆,我从未见过那样的大雨,整个天地间都是雨水。

哪怕是在厦门,台风来临时候,也不曾有这样子。

那时候在课堂上,拿出兜里的香烟,小心的用钢笔写上你的名字。

课间的时候,和同学去楼下抽烟,阳光很好。

心境平和,知道你在。我回去,就可以看见你。

那时候在游乐场,过山车时候,照了一张照片。

那时候,在火车站,送她上车以后,彼此流着泪依依不舍的告别。

可以跟着火车跑一段,心里满满的不舍。

那时候在培训,面对未知未来,心里惶恐。

可是还是整天的想念她,总是会哭。

看法国电影,独自去游泳,她的睡衣,总是放在枕边。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

那时候,看见她的旅行机票,浑身冰冷,身体因为痛和难过,微微的颤抖。

去上班的时候,同事说好像忽然变了一个人。

为什么两个人不可以好好地呢?

是我不够好吧,我只是这样告诉自己,然后原谅她。

“那些沉重的,悲伤的,隐忍的情绪,究竟是如何穿越时光,重新回到我们的身边的呢?
有时候我一个人做某件事
那些灰色情绪就在我身边不断盘旋
我讨厌这样
可是却如同吸食大麻一样上瘾这样的情绪,尤其是我孤独的时候”——09年2月
那些情绪,是的,那些孤独,悲伤,卷土重来。

我怎么从那个时候起,再也感觉不到她了。

好像这个人,慢慢的越走越远了。我怎么追也没办法追上,身后的灰色慢慢追上我,吞噬掉了。

那时候一个不太熟悉的同事结婚,酒席上忽然的觉得了无兴趣,提前告别离开。

买了大杯的牛奶冰激凌,边走边吃,流一路眼泪。

“酒席上突然的开始寂寞,了无兴趣
浑浑噩噩的不知道在干什么
害怕我有一天也会是这样
提前告别离开
买了大杯的牛奶冰淇淋,边走边吃
有哪么一会儿眼泪都想要掉下来。

我应该早习惯这样的情绪了吧
有自己的意识伊始,直至今日,始终如同当年的样子
可是这样的落寞,还是让人忍不住的想要大哭一场啊

你始终是你自己
不管如何改变
你血液里的孤独,会时刻在潜意识里散发
你始终都不是快乐的人。
你要记得,你不是。 ”——09年3月

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我还记得那年,在南昌的机场,哭的稀里哗啦,只是短暂分离。

记得那年,只是一个拥抱,就会内心无限欣喜。

记得夜晚在天台看烟火,知道这个人在心里。幸福和这个人比算得了什么呢?

那种从没有过的感觉,强烈而钝重,应该就是爱了吧,恕我无法形容这种感觉。

我很难过,我也不想记得这些,可是每个晚上我睡着了,这些事情,在梦境中,繁复的出现。

我只是想找个人来听我说这些,不需要安慰,也不需要嘲笑。

我希望这是我最后一次在我的字里提起她。这个人,我永远也不想再见,永远也不想再有联络。

Never again.

谢谢你们能看完这些,很抱歉,我写了这么久,最后连自己说些什么都不知道。

也许是忽然之间翻进空间里的私密日志,看到曾经写过的字。

对了,不用对我说,会好的。  

我知道,会好的。

沙发
大概总有那么些曾经,never again
持续书写。书写。书写。为了忘却的纪念。
刚刚去统计了一下,有85篇。
一个字 一个字的看完 像是呓语
什么都无所谓
只是说出来而已
我很快乐 你应该这样对自己说。。。
什么时候。我们都学会用文字来发泄情绪。
我想你了。
一切都是浮云, 不必影响心情
我也很难过。
或许  没有圆满才显得那么深刻········