QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯儿

无意间看到这个网站我的感觉

是的,只是一个偶然的夜晚,
今天我有恰好的寂寞,恰当的走了进来.....
欢迎。
你们都是一群可爱的孩子,我喜欢你们。
偶尔朋友的介绍,近来看看,没想到,却是结下了不皆之缘!
很喜欢这里,唱说无阻!提点意见,不管如何,在这里说了就是这里的朋友
我想,没必要删删!
我以前很喜欢安妮的文字,曾有一段时间每天必看她的文字,把她的书放在枕边,沉醉在她所带来的伤痛之中。那时想用她的风格做一个FLASH,可是至今没有机会做。
想不到在这里可以见到这么多喜欢安妮宝贝的人。  感动!
背景音乐很好。是种突然闯进来的感动。可以挖掘内心最隐蔽的死角。
最近在学习很多。我想我永远都只是那种在远处看着别人成果然后偷偷落泪的人。自己从不动手。可还是欣慰能碰上这个网站。有种油画般的扑朔迷离泛滥着松节油的味道。
我的好友鱼也应该会喜欢这个网站的。还有我的小狗。
祝福。谨此祝福。
人有时候是不是需要沉默的安慰  无关一切   我们在这里  已经是最大的证明   我爱你们
人有时候是不是需要沉默的安慰  无关一切   我们在这里  已经是最大的证明   我爱你们

安妮    似乎已经流行  应该不是她希望的   更多的  就应该是象她说的那样   只要我们以相同绝望的姿势阅读   我们就能互相安慰    我在这里想看到的是更多的文字和心情  稍有失望  总觉的   那么一些自以为深刻的感情    说出口的瞬间  就不再深刻