QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯儿

无意间看到这个网站我的感觉

抱歉,我几乎不看书。所以,也并不了解安妮。
但是看到这个网站的时候,却总要想起一些早已过去,却永不会消失的往事。
经过了一段忙碌的生活之后,好多事情都渐渐的淡忘了。偶尔回想的时候,总会有种酸涩的感觉。就在这两个月中,时间似乎静止了似的,但身边的一切却离我远去。就像……就像一个很美的梦在一瞬间被捏碎了,我所能做的就是抱着残存的碎片发呆。
别了,我所珍惜的一切。却不知道,是我放弃了他们。还是,他们抛弃了我。
希望能在这个港口……静静的发呆,不会吵到你们
我迟到了~~~
恩,说的很对我,这个网站的确不错哦!~
我喜欢这里,但是不敢说话
我更愿意听你们说,很多时候我觉得自己应该是局外人
我不应该介入你们的世界
终于有喜欢梵高的人

我感到欣慰

谢谢 所有懂得色彩的人们
认识朋友认识这里,告别朋友依这里

朋友介绍的这个网站,给我造成的后果是,花了2个小时左右才看完他所谓的短篇小说,咳!~谁要自己也被吸引了呢,不然也不用耗掉了自己的宝贝睡眠时间哦~。。。看完了之后。。就是前面朋友说的那样‘不想走了’,我要住进来! ~~~~大家鼓掌欢迎阿~~~~算了。。自己鼓掌吧~~~~~~:)
。。喜欢文字的东西,文字的东西很能让人感动。
这种字符间排列与联结的表达很能以自己独
特的方式表达那些欲盖弥彰的欲望。。。
朋友介绍的这个网站,给我造成的后果是,花了2个小时左右才看完他所谓的短篇小说,咳!~谁要自己也被吸引了呢,不然也不用耗掉了自己的宝贝睡眠时间哦~。。。看完了之后。。就是前面朋友说的那样‘不想走了’,我要住进来! ~~~~大家鼓掌欢迎阿~~~~算了。。自己鼓掌吧~~~~~~:)
。。喜欢文字的东西,文字的东西很能让人感动。
这种字符间排列与联结的表达很能以自己独
特的方式表达那些欲盖弥彰的欲望。。。
喜欢安妮和几米
喜欢大家
我们是不是一直被命运牵动着?

为什么我们的世界里总是充满着忧伤?

一切的根源又在哪里?
我看不到我的光明