QQ登录

只需一步,快速开始

无意间看到这个网站我的感觉

楼主
我终于遇到了。我的心情有要哭成分。是感动。玄,你是个优秀的人。
有这样的地方来呼吸,你很幸福了。
我在网上寻了几年。在找爱安妮宝贝文字的人。
不停的再找。
我对许多人说。最爱的人是安妮,我可以为她死。
她让我恐慌。后来渐渐的绝望。
没有怪她。命运。
现在我吸着支烟。想流泪。
也很喜欢几米。但更喜欢凡高。以及他最后的结束。很好。
玄。请为写MELL给我好吗。我。
信箱wuliaozheshuo@163.com
爱这里和在这里生存的人们。
沙发
真高兴又有一位同样喜欢安妮的朋友,而且同样喜欢这个网站.
同样的感受~
今天姗姗也是无意中发现有这个网站。
心里很高兴,那种高兴是不能言说的。
就好象第一次看到安妮宝贝的文字一样。
网站给我的感觉是清新自然很纯粹而深刻的。
今天是九月的第一天,也是我发现这里的第一天```
很高兴,,,,,,,,
好喜欢又有新的朋友来到,让我们的大家庭越来越朝气蓬勃,和你一样的感受,因为几米来到这里,因为白色而留在这里,因为感动而爱这里……
都是有点孤独的灵魂,都是莫名容易忧伤的孩子,都是希望在这里找到一丝丝温暖的心灵,欢迎你,真的,常来哦……
我们都是感动的孩子。
对于你们的到来。我始终欣喜。
我曾经说过。我们是有共同语言的人。共同的追求让我们聚在一起。
不是巧合。不是缘分。而是注定。。。。
我们都是感动的孩子。
对于你们的到来。我始终欣喜。
我曾经说过。我们是有共同语言的人。共同的追求让我们聚在一起。
不是巧合。不是缘分。而是注定。。。。
欢迎。
欢迎。
全是我喜欢的,在这里。会一直喜欢。