QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱不通告

楼主
先说这个特别感动的小诗-----

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行

夜空洒满了星星 但几颗会落地

我飞行 但你坠落之际

很靠近 还听见呼吸

对不起 我却没捉紧你

你不知道我为什么离开你

我坚持不能说放任你哭泣

你的泪滴像倾盆大雨 碎了满地

在心里清晰

你不知道我为什么狠下心 

盘旋在你看不见的高空里

多的是 你不知道的事

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行

夜空洒满了星星 但几颗会落地

我飞行 但你坠落之际

很靠近 还听见呼吸

对不起 我却没捉紧你

你不知道我为什么离开你

我坚持不能说放任你哭泣

你的泪滴像倾盆大雨 碎了满地

在心里清晰

你不知道我为什么狠下心

盘旋在你看不见的高空里

多得是 你不知道的事

我飞行 但你坠落之际

帅的人,似乎总是最有说服力.尤其是王大帅哥神情的唱出这首歌曲的时候。真是迷死人不偿命、
我不是一个特别痴迷王力宏的人,但是在这个电影里。尽管没有什么特别出彩的地方,拍摄手法,叙事方法。都抛开不说,就是觉得还挺浪漫的。
   好像,女孩子在总是会被一点点的浪漫就打动了。里面陈汉典的耍宝,谢娜的加盟,很多搞笑的桥段。不说幽默品质,起码。能看出是用了心的。这一点就很佩服力宏,做事情他似乎就总是做得特别认真。

影片就穿插了很多力宏的新歌。最喜欢的就是这个《你不知道的事》。可能是因为电影里为这个歌曲加了一个故事作为背景,一听到这首歌,就想到那个挺浪漫的故事。
  或许,歌曲之所以有魅力,就是因为,总会让人们听到里面的故事、。
  电影里面很有印象的一句话:是知音不是爱情。
  但是最后,还是变成了爱情。
  就让我又开始想啊想:是不是男女之间真的不会有知音,在知音之后,就慢慢都成了爱情?
  只是有很多时候,我们不愿意承认那份爱情罢了。
  再说知音。
  如果,真的会遇到自己的知音。我们会是觉得美好还是会怎么样?
  如果我真的遇到知音,我觉得我可能会一直忧虑,一直担心,害怕我们彼此会把对方看的太清楚了。太了解反而会太容易丧失兴趣吧。
  总之,无论是不是那么的喜欢力宏,还是喜欢幽默爱情喜剧,还是值得去支持一下的。
  恋爱通告。
沙发
当然因为伪娘叔我还是不得不说我不讨厌力宏。

但我宁愿说我喜欢汉典好了==。
昨晚看了,笑点挺多,但是还是只能当休闲。
我爱死王力宏了~
想看~{:5_102:}
还行
感觉故事还是不够连贯
汉典表现不错
听朋友说不错,但一直没看,总之,不太喜欢王力宏
虽然喜欢力宏这么多年,但是看了这部片子,我还是不得不说,他还是更适合唱歌。
不喜欢这部电影,看完以后持续无语。不是我笑点高,而是比笑点更引人注意的是它的雷点- -
休 闲 片 。 适 合 搭 配 爆 米 花 和 薯 片 。

非 常 地 喜 欢 乔 振 宇 。
真费解我为什么要在七夕的时候在一堆一堆的情侣中凑那个热闹去看这个片