QQ登录

只需一步,快速开始

每一片停止小时光、

楼主

某一天 陌生的人群 陌生的回忆

总要远离熟悉的环境 踏上陌生的旅途

人们开始用某一种独爱的方式纪念 书信 电影 音乐

或者 不可言语的 宠物 布娃娃 是寄托 还是不想忘却 但注定了如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

只是爱着你

不知是多久之前小雨便向我推荐了这样的一部电影 掺杂了浓浓的淡雅温暖却伤感的味道
时光一直在走 我也一直在拖延 没有条件 没有时间 没有心情 没有难得的闲暇光阴
于是 时至今日才又重新提起了台面 想来 这也算是一种难得的记忆的缘分

很多人相信宿命 很多人不相信宿命 而曾经的我属于前者 现在的我却尴尬的夹在两者之间
而对于此 繁忙的街道 繁忙的马路 繁忙的人群 两个人的相遇 你又不得不用这东西来解析
单纯的爱 得不到正解的爱 纯纯的爱 人的一生仅此一次的 不计后果的坚持与期盼

人们总说 喜欢是一个人的事 然而 爱 确是两个人的事 你爱他 他爱她 兜兜转转
我只是不愿意长大 我只是不想成长 只要我愿意 我也可以像美雪那样闪闪发亮 让你着迷
你信不信 你信不信 然而不管别人信不信 我是相信着这样的定律 为了喜欢的男孩女孩会更美好
为了和你在一起 为了让你记住她 为了让她自己有足够的勇气 来 大声的呼唤爱 呼唤未来

我只是 想让我喜欢的人所喜欢的人喜欢我 换做我 定没有这样的勇气和度量 只会一味的逃脱
你那样的可爱 那样的单纯 那样的心思缜密 那样的会做饭 那样的爱撒谎 那样的淘气
即便是不好的词语 放在你的身上也足以被原谅 足以被冠上最贴切却可爱的形容 幻化成美好
相机的人生 你喜欢的人生 我因你而爱上的生活状态 以及 你那个 有一点爱的青涩的吻

刚才的吻里 有没有一点爱的感觉 不止一点 在我的世界里 你就是全部
再见 总有一天会再见 再见 我们会在别处相见 所以我 虽然离你很远很远 但还是想说
再见 总有一天我们会在别处相见 因为有挂念所以不孤单 你的幸福 总会交给应当的人
It was the only kiss the love I have ever known 生涯ただ一度のキス、ただ一度の恋
一生一次的吻 一生一次的爱 祝你我 终将如愿 也庆幸 你我 都是世间的 独一无二

本帖子中包含更多资源

x
陌生的人群 陌生的记忆
似乎除了你之外 什么都是陌生的
只是你却不再回来
去年 看过
只是爱着你  最后 看着 静流很美的穿着黑色裙子那张照片的时候  很感动。

一生 一次。
我爱你 。 从嘴上 到心里。
前几天看比悲伤更悲伤的故事。也是感觉挺压抑。

忠犬八公的故事

闲来无事的假期中午 你发来信息 说 看不看电影 我说好 你说悲剧喜剧 我说悲剧

于是情理之中 也在意料之中的 遇见了 你推荐的这样的一部电影 你说不要哭红了眼 我说才不会
然而 还是终不成人愿 像你预料的一样哭红了眼 想来是要找你算账 事实证明某些方便我辩不过你

它是一只狗 它只是一只狗 它只是一只被人遗落的狗 充其量也只能被冠上 可爱 品种古老的说辞
他们是人 他们与它是不同的物种 他们本来陌路 相安无事 他们的生活 并没有任何必然的联系
然而就这样 慢镜头 长镜头 在一切的电影怪用的感人手法中 他们相遇在了 热闹又不热闹的车站
属于他们的车站 有那么一瞬的时间 你会觉得 它其实 从小就在那里 等着他 命中注定即便如此
它恰好无家可归 他恰好遇见了他 他的爱 终究感染了周围的人 它于是有了温暖的家 并顺理成章

然后 他的去世 让它 坚定地等了他十年 十年的光阴对于狗的寿命而言 足够证明了他全部的情谊
我总希望有个人在什么地方等我 你也总希望有个人在什么地方等你吧 几米曾经这样的写下来过
执子之手 与子偕老 不离不弃的誓言 在人与人之间 就显得那样的淡然 和 冷漠了 你说过我也说过
然而真正能够做到的 又能有多少 我希望你等我 好 可是 事与愿违的事情还是不可避免 早无定论

其实 这 只是个很老套的故事 其实 这 是个很普遍的故事 人们总说 狗 是人类最忠实的朋友
但 不论这样的故事 有多少 有多普遍 有多么不值得一提 当被一些人提起时 旁人还是无法不感动
经历了越来越多的离开 看过了那么多的无奈 开始渐渐冷漠的心 冷嘲热讽的面对着世间的冷暖
心总会渐渐地硬朗起来 不再相信海誓山盟 不再相信别人的承诺与誓言 不愿意相信等待 和 期盼

然而 不论 你变的再怎样的冷漠 都要记得 八公的故事 永远都不能忘记你所爱的人和爱你的人
愿你我 都早日寻找 到 你我 生命之中的 忠狗八公 爱一个人 过一生

本帖子中包含更多资源

x

- -介绍的我心动了

听说

其实  越来越多的时候 我们都开始听不到别人的声音  别人的话
除却故意为之以外  不以为然的不在意  和麻木事不关己的心 都已成了原因的主角
之所以我们听不到  而是因为我们听得到  听到的太多 也似然的忘记了太多
我听得到你的声音 于是我开始忽略你的存在  开始变得听不见 你的 心里话
不能怪别人 也更不能怪自己  因为  世间让人如此 而已 即使是 不可理喻的说辞

很多的东西 之所以让你感觉唯美 那是因为某些人们将它升华为了叫做艺术的东西
跟风而其的小文艺 小清新的文学 电影  总给了我一种不那么属于小群体的 错觉
庞大的队伍 庞大的人群 想来 变成主流文化也不一定不是好的事情 也许都是错觉

忘记了是什么时候 什么地点 什么人物 对我说起了 有关于 手语的心愿和美妙
人们开始不那么的觉得手语是一种遥远的东西 而给它冠上了很多 诸如美好的 词汇
直到现在还记得 在杭州银泰的最顶端 喝着饮料看旁边一对漂亮姑娘 欢快手语的交谈
我不懂 也看不明白 但足以从她们的神采中 分辨出 她们愉悦的心情 生活就是美好

陈意涵 是个可爱的姑娘 秧秧更是美到 即便同样是女生 也会深深的喜欢上她 的地步
最初 也是几乎确定的认为 她是个听不见的孩子 她爱的是责任 爱 的更是那一份
带给别人幸福的美好 即使生活的艰辛 她依旧那样的快乐  因为有爱 有天 有世界

其实故事情节 并不是新颖的 但现在的时代 要的更多的是一种感觉 一种童话的姿态
所以 我也曾经 的 听说过 那么多的 爱你与爱我 我懂得你 的 心中的树