QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子、耳

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

今天是七夕 是我要求你陪我过的情人节
我一直想让你对我说声 情人节快乐
可是 你看 马上就12点了 我依然没等到那句情人节快乐
因为我很清楚 今天是你这两年 最不开心的日子。
记得我问过你。如果我离开了。你会不会想起我。
那时候。你是多么肯定的说。一定会。
但是 我到现在才知道 你会想起的 只是那个听你话的小乖
却不是越来越无理取闹的这个我
如果你爱她 就去对她说吧 不要让她错过
因为 你可能因为放弃了这次机会 那么机会就有可能永远不会再来了
如果 你们在一起了 就要去努力的相信对方 不要去因为一件小事 就去胡乱的猜疑
那样一点好处都没有 也是你对自己不自信的一种表现
反而会让对方对你逐渐失去信心
如果她爱你 你爱她 那你千万不要骗她 即使善意的欺骗 也不要有
因为毕竟她 是你最爱的人
如果我离开你身边 你会快乐 那请你别忘记告诉我
我太过后知后觉 我不会观察别人的脸色
你可以告诉我 我可以离开了 那样 我就会离开 不会追问你什么
我不知道你今天晚上是不是有哭鼻子
我不知道你今天晚上是不是还会回来
我选择等你 这次 我还是选择等你
其实从一开始在一起 我就给自己画了个圈
只是越过爱你 我就越想从这个圈里跳出去
只是当我跳出去的时候 你却不再爱我
请原谅我的情绪化 这些全源于我的害怕
我若偶尔说出令你不开心的话也并非我本意 而很多你都原谅了我 对我既往不咎 谢谢你
现在对我来说
在不在你身边 已经不重要了
只希望你能快点好起来
你和她只是一点点误会 过去了就没事了
毕竟你们相爱了那么两年。
毕竟你们的心里还装着彼此。
也许当你们和好的时候。你会认为我的立场多么尴尬。
然后就和我分开了吧。也许那样。对我们都好。
我只想你快乐
这场故事里 我的名字 只会放在打酱油的那个位置上