QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子、耳

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

就为了那一丝的温暖 却赔上了更贵重的东西 值得吗 真的值得吗
执着 执念 偏执 你是怎么了
你明明什么都懂 你却要一次又一次把自己掩埋 你疯了吗
也许 你真的疯了吧
还是。舍不得。放不下。都是执念。
我用一种东西 麻痹了自己的神经 我期望那样能不疼不同
我期待那样能不去想你 可是 事实告诉我 我失败了 我还是发了疯的想你 想你想到我也疯了
所以 那就这样吧 我选择不顾一切去到你身边 不管结果是什么
这一次 我不想有所顾及 我希望在自己脑袋意识还不清醒的情况下做完这事 因为我深怕自己会后悔。
我鼓起了最大的勇气 把帖子地址粘贴到你的Q上。
我不知道你是不是会看。我不知道你看完以后是不是会说我是神经病。
我不知道你的世界是不是又一次要将我驱逐出境。
我只知道。手机里 QQ上 那一个字一个字的回复。
给我的感觉 我现在不该去吵你
然 另一个感觉却是 你要离开我了。
我不是砒霜 我说不出来能让你开心的话语。
只是时间越长 我发现我的存在 只是让你越来越不开心。
就如今天吃饭的时候 你说 让我以后给你打电话的时候 最好先调整好自己的心态 你也调整好自己的心态 那样就不用大家不开心
我却不知道的是 到底什么时候 你的心态是好的 你是有心情听我说话的。
可是我只知道 我想你的时候 我就想要告诉你
但是现在我知道了 即使我告诉你 只会让你更烦而已 所以我以后会把这些话通通吞进肚子里
我也不知道 是不是只有在你心情好的时候 我才能因为偶尔听见那句“媳妇”而开心好半天
可是你肯定不知道吧 刚才在你身后 听见你们的争吵 望着你的背影 我却突然想起来 我现在除了喊你老公 我甚至不知道喊你什么 你会不生气
但是我更清楚 那句老公 只会让你的心情更加恶劣而已
所以我沉默了
如果你不曾爱我 那么可以不可以 不要对我那么好
那样我会迷失自己 我怕迷失的自己会伤害到你
这些话 我一辈子对着你都说不出口 我只能选择这样的方式告诉你
也许 你并不会看见