QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大三。

[其他] {据说裙子很可怕。}

三哥你是本来想尝试裙子么==。好了==我不想被打==。
我很喜欢看别人穿裙子自己却不喜欢就是因为我很久以前看过这个帖子==。就这样==。
long long ago 我看到一女的穿了裙子 结果裙子被书包扯上去了 就穿着个肉色大裤衩在路上走着 我纠结了很久 到底要不要告诉她 结果旁边一对小情侣走过 什么都没说 我想 人家都这样 那我也就当作没看到好了

还有更囧的是 在游泳池里看到一女的带子掉了 半个啥暴露在外= =
啊,在云南的第三天吧,路上见到一很平常的穿长裙的姑娘,就蓝色带条纹的民族风很常见的裙子。
本来嘛,我对这种裙子挺心水滴。走在她后面,心情不错。。。- -+
我朋友啊,突然跟我说,嘿,看她脚踝啊脚踝。
= =+
裙子以下基本染蓝了。
ps,那天下雨,估计是雨水浸泡到褪色了。= =+
好恐怖,本来还打算今年穿来试试的。。。
哈哈哈哈~真是感谢呢,让我很开心。{:5_106:}
哈哈哈,好好笑也。。。

我的人生也经历了多次污点。。。。
是挺杯具的。。
我好爱裙子哦。
哈。我倒是有过。
我们这风大。进学校的时候要掏校卡。我在包里翻啊翻啊翻啊,忽然一阵风,裙子直接飞起来贴在我脸上,兜头罩住。
我:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
门卫:行了行了,你快进吧
短裙容易走光 长裙容易被踩 我经常这样