QQ登录

只需一步,快速开始

索取拥抱,对你念安

我看着你的眼睛
面无表情
不知道如何才能走进你封闭的心灵
不知道如何才能攻陷你难以捉摸的冰冷
如何才能俘虏你深藏在心底的感情
爱情的围城 青春的躁动 你的冷静
我的战争我想 要赢 想要得到你的心
一步一进 想用誓言把你打动
还是用今世承诺换来你对我的放纵
我是一种悲剧
无药可救的悲剧
明知道不能这样下去
却还一直停在原地
想起那一段的回忆
至少我还能拥有回忆
如果扼守回忆是生命的意义
从什么开始你连我对你的问候,请安,
变成了反感,成了厌倦

回忆还是温热的
                                    但承诺 已经冷却了
                                    我的天真 在泪水里沉沦
                                    孤独它让我无法负荷
                                    不用假装还爱着
                                    舍不得 还是放开了
                                    我的天真 早就碎成遍地的忐忑
                                    失去了所有颜色
                                    这次我真的痛了 真的彻底醒了
                                    我试着洒脱 换来的只是伤痕
                                    我爱到痛了 你却留下我一个人
                                    埋葬我的天真
                                    还能够说些什么
                                    当快乐 已经掏空了
                                    我的天真 早就碎成遍地的忐忑
                                    努力拼凑着 却再也无法完整
                                    这次我真的痛了 真的彻底醒了
                                    我试着洒脱 换来的只是伤痕
                                    埋葬我的天真
                                    我哭的累了 没有梦是好的
                                    别再说爱我 你给的全是悔恨
                                    埋葬我的天真
一些很期待的生活。

总是在你自以为是的梦想中消磨了。

然后给予你一个很失望的打击。

有些东西。想起来总是很美好的。

于是在你的想当然中。荒废了一场本来可以很开心的现实。

生命的开始不过是一场早已写好的结束。我们都是带线的玩偶。

向着那写好的结局一路狂奔。直到穷途末路。

爱着的人和睡在身边的人。

不是同一个。这是常有的事。

把爱她/他的话说给别的人听。这是常有的事。

想着将来计划着将来。但将来永远都不会出现。这也是常有的事。

所以。人的一生有时候就这样。

渐渐结束了。我们永远无法预计未来。

年轻的时候我们太坦诚。而长大之后我们又太不坦诚。

时间会慢慢沉淀。有些人会在你心底慢慢模糊。

学会放手。自己的幸福需要自己的成全。

世上有很多东西是可以挽回的。

譬如良知 譬如体重。

但是不可挽回的东西更多。

譬如旧梦 譬如岁月。

譬如对一个人的感觉。我以为我害怕的是告别的时刻。

原来。我同样害怕重逢。

也许爱不是怀念不是热烈 而是岁月 年深月久成了生活中的一部分。
我们不是天使。

即使再虔诚的祈祷也是无法改变眼前的事实的。

这个世界就是这样残酷。

有很多事情都无法预知。得到也好 失去也好。

有些东西从未变过。那就是最初的美好。我亦如此的害怕。

所以总是很傻的想要留住某些东西。

却发现只是枉然。

在书上看过一句话。无法厮守终生的爱情。

不过是人在长途旅行中。来去匆匆的转机站。

无论停留多久。始终要离去坐另一班机。

而我再也不和你说永远了。我再也不说我们要长长久久了。

不需要永远那么远 长久这样久。

我们彼此相爱 胜过永远 我们珍惜现在 胜过永远。
我试图用忙碌去淡忘你,
但我发现那只是枉然