QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谶。

时间是让人起死回生的毒药。

人人皆是虚妄。

【傲慢   arrogant。

傲慢使人感觉与众不同 重要的不是夸大傲慢的作用而是傲慢自身所显示的标签
                             傲慢的姿态除了让人觉得距离遥远 还连带着一些不负责任

傲慢需要言之有物 真正的傲慢不在于使他人拜倒而是认可
                                        比如穿Prada也不能证明你是贵族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢这些图片 看了有特别的感觉

【席方平。 mr.X】

异史氏曰:“人人言净土,而不知生死隔世,意念都迷,且不知其所以来,又乌知其所以去;而况死而又死,生而复生者乎?”
蒲松龄在小说《席方平》的结尾问了一个极哲学的问题
他说一个人不知道他来到这个世上的原因,又怎么知道他离开这个世界的原因呢。

我并不喜欢席方平的故事 用尽笔墨描述挖心剖尸的过程
虽然惨烈浓墨异常 却也真是重口味  

20多年前一个美术学院的学生用极端怪异的笔法画出席方平在地狱煎熬而遭校方开除  最后死于美国街头的枪杀
我忘记了他的名字 就像忘记曾经澎湃的85美运一样。
地狱也是如此平常。在你与我的眼神交汇处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
且不知其所以来,又乌知其所以去
你又属于哪一种?  或许我们都有病。
我亲爱的偏执狂
针针见血......

年长之后不愿意再让自己贴上病态的标签。
即使知道性格里某些成分的存在。
但也明白那是生存环境造就的产物,在大部分时候我们还是收敛地寻求安全的生活。
这是一种自我的警示和非常状下的清醒。
就像我此时此刻,非常耻辱于十六岁那年的抑郁症。
对别人提起,我总是说那个时候的我在沉睡罢了。
不是病症,不是忧患。

谶。这些话是说给除你之外的其他人,因为我知道你懂我。

年长之后不愿意再让自己贴上病态的标签。
即使知道性格里某些成分的存在。
但也明白那是生存环境造就的产物,在大部分时候我们还是收敛地寻求安全的生活。
这是一种自我的警示和非常状下的清醒。
就像我此时此刻,非常耻辱于十六岁那年的抑郁症。
对别人提起,我总是说那个时候的我在沉睡罢了。
不是病症,不是忧患。

谶。这些话是说给除你之外的其他人,因为我知道你懂我。