QQ登录

只需一步,快速开始

小白白,我终于又回来了。

楼主
我不记得我有多久没有上过白。
   好像有很长一段时间里,变懒了,什么也不想做。

2010年6月5日      学校上课的最后一天
   2010年6月6日      看考场的日子
   2010年6月7日      高考开始的日子
   2010年6月8日      高考结束的日子

总是这样,有太多的话以至于无从说起。在很久之前我就想着要写点什么什么来纪念,可原本想好的话有些却难以说出口。   
     借酒装疯就应该在这个时候派上用场。于是酒精过敏又在这个时候显得特别悲剧。
     我要如何形容8号晚上的感受。借着酒劲,说了一些话做了一些事。我不知道是对是错,只是觉得那是我心里一直压抑着的情绪心事被放大地发泄出来了。如果说那样的疯狂和放纵仅有这一次的机会,那么即使最后的结果不是我所想要的,我也不会觉得后悔。
     这一天晚上,哭得一塌糊涂时最想看到的人没有看到,最需要的人不肯出现。庆幸的是仍然还有一个人在。有个人让我遗憾,有个人让我失望,有个人让我感动。都是我在乎的想要好好珍惜的人,他们都会离开。
     吃饭的时候大家哭成一团,这样的情形就只会有这么一次了,好像还没有喝够哭够聚够就结束了。和最后剩下几个人通宵在一起。若是放在平常日子不会有什么特别,只是在这样一个日子里难免被赋予了些许意义。
     总说毕业遥遥无期,转眼却又各奔东西。好在曾经拥有你们的春秋和冬夏。再见面时,若还能与对方打声招呼就够了。
     好像在高三的最后时间里,才和一些人熟悉起来,却又要面对分别。
     还有很多话没有给很多人讲,可如今再讲又显得多余。
     几天来的心情都空落落的,不知道该干什么说什么好。
沙发
高考是每个人正常生长过程中必修的一课。

高中紧张压抑的心情毕业时只要能发泄出来就好些········。
这都是一个过程~
我好像已经离这个很远了。
你们高考考两天么。
我们考两天半。
苏锦念  名字很好听
回复 2# 511115

对阿对阿。
   可是发泄得我第二天都茫然了。
回复 5# 虫儿飞

诶,我们两天就完了诶。
   好奇怪,不是都一样的么。
回复 6# 朵贝。