QQ登录

只需一步,快速开始

若我离去,永不回头。

楼主
从早晨经过那一番谈话开始,我一直都是懵懵懂懂,发呆的时候比较多。
最终,我们还是都分开了,东南西北,会想念,这思念与爱情无关。
两年了,经历了风风雨雨的见证,我们终于成长了。
最终,我们要学会独立了,离开你们的庇护。
能飞多远?无知呐。

两年前的这个时候,我刚来到这里。
那时还只是个爱耍脾气的小姑娘。
刚失恋的我,带着一颗受伤的心,来到了这里...
希望能改变一下环境来淡忘过去。
他。出现了,只是从前心里有别的神,没在意他。
和他在一起,很开心,从心底的那种幸福,让我逐渐恢复了情商。
安静的凤凰,绿色的沱江,精致的303鉴证了我们的爱情。
最终,小改变,我们脆弱的感情经不起折腾。
那年冬天,我们分开了。
一年里,你有你的世界,我有我的生活。时间逐渐让我们淡忘了最初的感情,有的,只有小想念。
去年的圣诞节,是在海南过的,不一样的体验。
节后,我们又重逢了。
但,就像你说的,每当我们有一点小契机的时候,外力总会让我们分开...
我们从此变得不会靠近,就这样,淡淡的想你。

今天之后,我们在一起的时间,只能倒数了。
可,你还不在这里。
什么时候能回来呢?不确定,也许在我走之后。
我的这次离开是真的,不像从前的离开,走了会回来,或者不会走太远。
这次是远走了,而且,若我离去,永不回头......
沙发

亲爱,好好对自己。

亲爱,凤凰是个好地方。我相信那样一个安宁的小城会给你一份坦然。坦然的面对过去,迎接新的人新的爱情。把想念对着沱江喊出来。它仅仅代表着过去的呐喊。
想起《那年的情书》
我记得有次看书,上面写到:若我离去,后会无期。
我只想来说一句。 不送。 = =。
离开,开始新的旅程。
一切安好。
还是无言的离开。正如我走的时候,你不在,没有告别。
越走越远,越离越开...
你我的感情曾经轰轰烈烈,我差点都相信我能陪你走到最后。但是你还是选择离开了我。我只能一个人默默的离开。我知道你再也回不来了
若是离开、那就不回头的走下去把
若是有天再次相遇、也只是笑笑而已把
终于看透。