QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 年小年

[我的日记薄] 你不会知道的事。

2010.3.28 晴
这个世界上没有不散的宴席。
前面看新闻的时候看到she要解散了,然后想到最近发生的事情。果真是如上面那句话说的一样。
我 的生活里有那么几个人就足够了,其他的人我无所谓。
继续这样。
你说你想打她的时候还是像一个傻子一样觉得开心了。
早晨6点起床,这个疯狂到变态的学校,某些人的领导下变成个人想要成为的东西。也许很快就要到极限了,再不满意的话我逃总可以吧。
要让人住的地方弄的跟没有住过人一样,实在是不懂这样做能有什么意义。
每个人本身就是一个魔。昨天晚上你说我最大的缺点是懒和倔。我倔吗。我不过钻牛角而已。
你最大的缺点是什么呢,我真的答不出来。我觉得我应该是了解你的,那么多时间在一起,不了解的话也太说不过去了吧。
春天到了 我们出去春游吧
“我想见你了”
“又想见了,别这样快啊”
2010.3.30  阴
昨天晚上玩的算是开心的吧。不知道自己唱歌是不是真的有他们说的好听。
早晨起来的时候全身酸痛,想不起来是做了什么才会这样子。
早晨的时候听讲座,来的是很牛的一个人物。李昌钰,传说中现代的福尔摩斯。
2010.4.7 晴
清明放假回家,很累。很累很累。
早晨上课的时候用手机看了很多感情结束的一瞬间。打电话给你的时候你好像很火的样子,我说你要火也不要一直对我火。哪一天我受不了了也一下子豁然那多好。我觉得明明是我在生你的气的,每一次都变成你生气的样子。
我很火了。你说爱我其实我看不到你的一点爱我,我一直在逃避可是我越来越觉得是这样。我也会豁然的。
很好。
我在等待,等有一天豁然开朗。
豁然那天,一切是不是也就可以阳光明媚了?
记得大年三十那天,很喜庆的日子,听一首歌就泪流下
有时候突然觉得 相处比分开还寂寞
回复 27# 暗鱼

是的。
相处比分开还寂寞。只是,分开比在一起更难过。
2010.4.9  雨 又是雨
课少的可怜 几乎每个星期都有小长假可以放
睡眠和看电影的时间占据了大部分的生活 有的时候还会觉得恶心
我想我已经给不了你所有的温柔 自尊总是有的 所以还是不能一直自欺欺人
这样下去 也许结束的时间 也会不远了
我一个不小心就上了贼船
如果不想麻烦
那就只能放弃
重新开始
==我说的是游戏