QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谶。

跳蚤之城。

【大雪。】

寒潮自北方来刺穿了整个萧条的华北平原 灰而镇定的天在宋植眼里却明媚非常
宋植在火车站外等顾良 顾良远远地看到一个裹着紫色羽绒服的小点在东张西望 抿起嘴来

她慢慢绕到他的身后 双手捂住他的双眼。
指缝间的温热顺势淌在宋植的脸上  聚集成棱角分明的归宿

宋植拉着顾良的行李带她去吃拉面
顾良从背包里拉出一条灰蓝色的格子围巾帮宋植戴上
顾良瞧着他说我就知道你适合这个颜色。宋植不答她 只是笑。

吃面的时候 宋植说 你看 下雪了。
顾良不抬头 往碗里放了大大的一勺辣椒。

谁也替代不了你的存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短小而走心 。 我喜欢
顾良和宋植的相处太美好。
我会觉得对于自己遥不可及
一切都很美好,坚定地温柔的向未来移去。
这个故事快结束了。
谶。你不会让他们结束的,让他们一直这样温吞下去吧。文章会结束故事不会的。你说的。

【冬至。】

在没有你的世界里 我依然完整

冬至这天阳光格外张扬,只是风很大冻得宋植双耳发胀
宋植收到了七寄来的包裹  拆开看是木心的《温莎墓园笔记》

七在第一页上抄下蔡康永的句子:在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上。
如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手...

七的字依旧方正大气,标准的楷体。
相识原是走马观花 一不小心却溅上满身泥土

在餐厅碰到相熟同学端着一碗饺子 宋植抢过去先咬走一个
不太好吃 也终究捱过了寒冷。人心其实很容易满足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱蔡康永,也爱你。
后来看的好处就是。。。。

没有了等待的过程。

我也很喜欢蔡康永的这句话。放在腾讯签名里已有两个月之久,仍不舍换掉。
我想生活本该如此。