QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谶。

跳蚤之城。

我们终将在黑暗中得以相见。

[立冬]

下周要考排球 宋植觉得末日将近
宋植厌烦任何一种体育项目 顾良说他四体不勤头脑发达
顾良要来看他 这是唯一令宋植产生期待的事情

人这一生中所仰慕的时刻不多 哪怕一丁点的惊喜都变成恩赐
天气逐一料峭起来       七说 你的季节已经来临

宋妈在若干年后还是不断向宋植描述那天的雪有多大
静悄悄遮蔽掉万物  像在等候崭新的喘息

宋植出生时没哭 。

你这样轻易覆盖了我的声音,如同了断一桩宿命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宿命不可断。好像我妈说过的。
我想去看你。
看你 从出生就注定的不平凡  你是凡人但很非凡
小学在旧书店淘书,看过一本红色切口的圣经新约,很厚的繁体英文对照本
然后想找的是旧约,所以当时就没买,现在后悔啊

圣经的话,最喜欢是《雅歌》这章,那些爱情诗真的很好呢

我心所爱的啊,求你告诉我,你在何处牧羊?晌午在何处使羊歇卧?我何必在你同伴的羊群旁边,好像蒙著脸的人呢?

你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。

我的佳偶,我将你比法老车上套的骏马。

你的两腮因发辫而秀美;你的颈项因珠串而华丽。

我的良人在男子中,如同苹果树在树林中,我欢欢喜喜坐在他的荫下,尝他果子的滋味,觉得甘甜。他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。求你们给我葡萄乾增补我力,给我苹果畅快我心,因我思爱成病。他的左手在我头下;他的右手将我抱住。
我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的。我寻找他,却寻不见。我说,我要起来,游行城中,在街市上,在宽阔处,寻找我心所爱的。我寻找他,却寻不见。
——《雅歌》

恩恩啊{:5_107:}

[小雪]

今年的天气冷得格外迅速
10月的暖阳还没有卸下耀眼 寒风已经穿透整个11月的神色
宋植每天都在查看天气预报 因为顾良会在第一场雪降临的时候到来

顾良讨厌如今的生活 机关琐碎的行政工作与明明暗暗让她疲乏异常
每天下班后顾良都不知道要去哪里
她会到经常和宋植聚在一起的小店坐坐 也仅仅是这样而已

你看着我 寻到了谁的倒影。

顾良决定去找宋植 她只是想给自己一个喘息的机会
宋植这样的朋友犹如空气 环绕着不停更改的世界

冬季到来 自然凋谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前,觉得自已得坚强,但是还总是频频的掉眼泪,现在,我是真的想大哭一场,却再也没有眼泪了。

这才明白,眼泪,都是给那些别人的假故事的,悲哀真的临到自己身上了,只有慌的念头,再无其他。

还有十几日。
世界悄然改变.我寻到你的倒影.已然摆正.
.............................
无奈.我颠覆了整个世界.