QQ登录

只需一步,快速开始

[介绍] 游戏中你是我师父(漫画坑)

楼主
我挖坑的心在熊熊燃烧,但是填坑的时间不敢保证,各位英雄慎入,慎入,慎入。
  这个系列的故事其实很早之前就有构思了,但一直忘了画。
  《天下贰》师徒系统这种东西,出得时候我已经只能当别人师父了,有过两个徒弟,都很乖很可爱。
  后来也有开小号找当别人徒弟的感觉,遇到一个负责人的好师父时,那真是幸福无比。比如一个30+的WL师父,从新手村的任务就跟着帮做,还收集了一大堆装备给我,虽然全是白装和蓝装(因为他自己就穿那样)。
  当然咯,除了有爱的师父们,还有更多的人只想迅速把徒弟带出师拿声望,也有少部分人几乎不出现在徒弟面前,比如有遇到一个不停催徒弟升级却连师徒任务和14FB都推三阻四的人。
漫画送给天下贰所有美好有爱的师徒们。
  也纪念从前养徒弟和假装小号调戏师父的日子。

精彩后续请继续关注原帖。
原帖地址:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=738084
沙发
字。很丑。
(请原谅我的直白)
有师父的感觉不错呀
哈哈,碰到个这么好又漂亮的师傅..还说要做孤独杀手。真是的!嘿嘿,看最终还是禁不起诱惑吧。
字写的不咋地,可是漫画画的不错哦!继续努力哦!
喜欢, 支持下~
好吧。。我现在书念的游戏怎么开都忘了。。

师傅、好遥远的词语丫