QQ登录

只需一步,快速开始

进来的人都请回答:你幸福吗?

我很幸福{:5_117:}
想起mayday的 知足
偷偷告诉你
今天上完《六一居士传》
老师问了很多个学生“你快乐吗”
我想说。快乐很纯粹。嗯。幸福也很纯粹
我幸福么  我也不知道  现在的生活没有所谓幸福或者不幸福
也许每个人对幸福的定义不同
一块糖果 一个微笑 一个眼神
“我们的人生只要能开心就好,有一些小小的满足,快乐到老,而幸福是可望而不可及的彼岸,不要去期待她,得失由命”  
恩  学会满足 学会让自己笑 让自己开心 这样 就可以了
我很幸福
一直很幸福
谢谢这么多朋友的回复。有时候,我觉得命运很神奇。这是我3月6日写的,因为觉得自己一直不知道幸福的感觉。我会希望看到朋友们幸福,可我却并不相信这世界上会有幸福这东西。快乐是有的,但幸福不等于快乐。3月7日,第二次相亲,呵呵。我一句话没说,只是微笑。因为不知道自己该说什么。然后,彼此开始深入了解,真的只是短短几天,我就想守候在他身边,因为他会真心疼爱我。我谈过很多的爱恋,见识过各种男人,只有他让我安心地感到踏实的幸福,真的是幸福的感觉。我想,这大概真的是缘分,可是我好害怕说自己幸福后幸福就会消失,因为命运总是捉弄我。所以,真心地希望老天爷,让我一辈子守护住这份幸福,谢谢了。
我,还不错。
挺幸福的   ....
被自己爱的人和爱自己的人   这样的同一个人折磨着
其实在爱之中仍旧不幸福
这让我想起。
犬夜叉里面的弥勒。
为了不让珊瑚和大家受到妖怪的伤害不惜打开风穴。
开始会随着瘴气增加而疼痛。
后来为了忽略这种疼痛。喝了忘记痛的药。
以后再收妖怪时就不痛了。

可是。弥勒自己受瘴气的侵害没有停止。还在继续向心脏蔓延。
只是感觉不到痛了。也就可以放手去做了。不管最后一天会怎样来临。