QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windy

我所钟爱的黑白世界(42P 完成)

赞。。。静默电影一般···
几乎都是没有P过的。有几张是大师的,有些没见过的。
首先就算ps水平再好,拍的照片做不到曝光准确等基本的技术问题,也是没法做改善的。第二就是,黑白片子的层次相当分明的,除却了色彩的因素才能让人看到内质。我老师说,摄影专业的学生大一都不许拍彩色片子和人像的,怕搞砸。大家有兴趣可以去看下亚当斯的作品,真的震撼的。
真赞。。:$ :$ :$
厉害``````
好漂亮的图
我一直想说ps的事情,觉得ps也好,不ps也好,都不是关键。一张好的摄影作品,重要的是它要表现的内在的美,是能够引起人们共鸣的那么一种内涵。ps仅仅是技术层面的东西。就算技术再好,如果没有思想,没有内涵,拍出来的东西一样不能感动别人。所以ps不ps,并不重要。技术水平固然重要,但是ps了又能怎么样呢?因为ps了,所以就要否定一张照片的内涵吗?我总是认为思想内涵的价值远远大于技术含量的价值。
:) 拙见,见笑~
岂一个(漂亮)了得……
有些很不错的。
原帖由 windy 于 2008-5-1 02:46 发表
我一直想说ps的事情,觉得ps也好,不ps也好,都不是关键。一张好的摄影作品,重要的是它要表现的内在的美,是能够引起人们共鸣的那么一种内涵。ps仅仅是技术层面的东西。就算技术再好,如果没有思想,没有内涵,拍出 ...

说的多好啊,是高见。最主要是你想表达些什么。
不要再关注PS还是不PS的问题了。
你钟爱的黑白世界很美。