QQ登录

只需一步,快速开始

[介绍] 银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件。(以更新)

楼主

最近,一部以魔兽为核心的原创3D网络动画《我叫MT》迅速走红。该动画讲述了游戏中几位低级角色的冒险趣事,诙谐且体贴网络用户的剧情令人全程捧腹。此外,该作品的片头曲和片尾曲改编自《圣斗士星矢》主题曲和《国际歌》,无论对于国内庞大的魔兽玩家群还是喜欢动漫的用户来说都是非常具备吸引力的。 作品主创“核桃”独身一人包办了编剧、导演、制作和后期等全部内容相关的制作工程。剧集更加入了网络上当红的同人配音和歌唱小组,为动画带来听觉上的另一份乐趣。

“我叫MT”人气视频壁纸之一:飞起的锤子

“我叫MT”人气视频壁纸之一:哀木涕和傻馒

“我叫MT”人气视频壁纸之一:劣人和呆贼

《我叫MT》最新壁纸 10月21日更新

沙发

哀木涕(配音: 奶茶超人)
  性格胆小,贪财,见利忘义

傻馒(配音: yoyo)
  正直,勇敢,偶尔恶搞下,贪吃

劣人(配音: CBI)
  自大,贪婪,弱智

呆贼(配音: CBI)
  傻,傻,傻,还是傻

法丝(配音: 可可超人)
  和盜賊有一拼,不怕死,是個人妖

小的(配音: 林熊猫)
  神棍,总挣不到钱的奸商

啊....春哥原地满状态复活...

MT很强大啊...妹子最高~{:5_116:}
他说哈喽时的声音很淫荡~

WOW里分为两大阵营:联盟;部落。分属于这两个阵营的人在野外相遇的情况下可以自由PK,并且PK赢的一方有奖 =   =

联盟:人类,矮人,侏儒,暗夜精灵,德尼莱

部落:亡灵,巨魔,兽人,牛头人,血精灵

所有的职业包括:法师(FS),猎人(LR),战士(ZS),牧师(MS),德鲁伊(小D),术师(SS),圣骑士(QS),萨满(SM),死亡骑士(未开放)

MT:在一些大型的团队副本当中,吸引BOSS注意力,承担BOSS攻击来保护队友的角色,一般为战士才可胜任。

奶:指治疗。(奶我=治疗我)一般只有牧师,圣骑士,小D拥有治疗技能的才可以在战斗中进行治疗。

划水:指在队伍中,特别是FB中不干正事的(不治疗,或者不攻击)

暴风城:人类首都

奥格瑞玛:兽人首都

幽暗城:亡灵首都

暂时就这些吧。。。。
最近觉得劣人也不错
其实还是比较喜欢网瘾战争,
看你妹的怒吼.
那是所有人的心声.
特别迟,忘了开.
可是我还在坚持.
那些曾经并肩战斗过的战友们.
你们还记得埃泽拉斯么.
额~让我想起了我的DM作业和书籍画册作业···~
百般凌辱啊~!
哎呀哎呀。
美屡,我们去研究怎么制造兽人。
我喜欢听傻曼唠唠叨叨。
虽然牧师妹子也很可爱。
奸商也很可爱。