QQ登录

只需一步,快速开始

一生一代一双人。

楼主
莫善良,古姓纳兰。

91年南蛮女子,身处北回归线穿越地邕州。回族。信仰佛教,伊斯兰教,新月,最为虔诚的信教徒。

喜爱古诗古画古典之舞,痴迷云南,新疆,西藏等,向往开罗,巴黎,米兰等。

艺术编导导演系,目前为上海戏剧学院,中央戏剧学院选拔艺术生,志愿是成为中国第七代导演。

古来最爱纳兰容若,曹雪芹,柳永。今来最爱黄碧云,朱天文,石头园歌女,安妮宝贝,张悦然等。

最喜欢的中国电影是《霸王别姬》  《游园惊梦》,最喜欢的外国电影是《一个陌生女人的来信》 《浴室血案》 《这个杀手不太冷》等
最喜欢的音乐家是帕格尼尼。
正在读的小说是茨威格的《一个女人的二十四小时》。

最喜欢的电视剧是《少年天子》 《故梦》 《金粉世家》。
最喜欢的导演是金基德。

由于本人性格不好,头脑简单,浑身长刺,熟悉的人都叫我大刺猬,或是小白。
你们也可以这么叫。
希望我能被这里的人喜欢。
谨此
沙发
小白好。

这个题目看过很多遍却还是点进来了。 = =
你真的是90后吗…………………感觉好成熟  =  =
请不好太优秀,我自卑了(掩面
啊,好古典的感觉~
北陌好,好吧,下次我换一个题目好了。

池晚月,我货真的90后。成熟是件好事,证明我可以承担对未来的责任了,我不成熟,而且很爱现,呵呵,也有很多毛病相处久了你就知道了。

光葵,我没有很优秀,只是做自己要做的事情。每个人都很优秀,要看你是从哪个方向看了,我就是数学从来没及格过的白痴。

charnze,我看到你是来自广西柳州的,哦也,我也是广西的,邕州(南宁)知道不?
欢迎小白到来,南宁的回族多吗······。

还有如果回族信仰伊斯兰教,还可以同时信仰佛教吗······。
欢迎小白
这只是我第二次看到这个帖
我不告诉你我是谁。
小颜情人,你伪装的太没有技术了哟,一看就知道的么。