QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谶。

2010新年贺词:温暖需要自给自足。

喜欢这种表达方式
加油~
回复 21# -左左在潜逃

会的。谢谢支持。
温暖要自给自足,别人给的再好也总会冷却
你从来不知道会有这样的一个男人,爱你至此。不计任何回报。无条件袒护你。不论你曾经做过怎样伤害他的事情也终会原谅你。包容你的一切缺点。包容你的自私,任性,固执,娇气,胆怯,懒惰,自卑,敏感,神经质......包容你所有的所有。为你甘做任何事,放弃自尊,放弃原则,放弃曾经的高大,放弃曾经的斗志。
     因为你一次次的特立独行和赤裸裸的现实,他频频低头,所以无法成全你心目中关于他的形象的完美。
     而你,要用多长的时光,才终会明了,那些惟有在他那里才可以找寻到的,所有男人都不可能给予你的,温暖的,舒适的,安全的,滋养的,厚重的,率直的,巍峨持重的,羞于表达的,疏于张扬的——
       隐藏在坚硬的外壳之下,沉甸甸的“父爱”。
我一直很喜欢这段话。
回复 24# Escape

可惜。对我来说父亲始终是个怯懦的存在。他几乎空缺我18年来的位置。
回复 26# 谶。

其实那段话我刚才是在另外一个帖子里发的。结果发错了。

怯懦的存在?
回复 27# Escape

呵呵。知道你发错了。是那篇给爸爸的吧。
回复 28# 谶。

恩恩。对。
回复 29# Escape

空缺你十八年的位置。
  那你们彼此应该错过太多了。