QQ登录

只需一步,快速开始

我没有成为自己想要成为的谁。

楼主

过后即忘。

写信的时候。有一种清醒。自持。与思考。
让委屈不甘 解释暴躁 隐秘情节 通通回放归档。
所以试着写封给谁的书信吧。不管你与他是否陌路 有隙 仇恨 爱慕 亲密
不用寄出去 权当成本为零无比环保的回收。说不定可以消解愤怒 或者给予安慰。

20100110.

我不明白怎样博得你们的兴趣与眼光。一直努力着禁止成为宣泄情绪的动物一直警惕着手下的文字成为某种标签。
其实很不喜欢表达,现在却只剩下表达的残羹剩饭。我没有成为自己想要成为的谁,往回看,唏嘘不已。
M说她更喜欢看我写的那些严肃正经逻辑周密的新闻报道。已经很久没有写过了。再深挖也是徒劳。不过是政府雇凶人心成武器,然后呢。

也许久不再看那些文学书籍。书架上排满了学术评论社科研究。而。我是否改变了呢。还是我始终不曾向前。
唉。经年不息。

20091005.

生活还是内心戏多一些。平铺直叙转折押韵。须臾长久虎头蛇尾。
阳光一日比一日空朗。形似头发整齐油光的旧日绅士。
人都是病症缠身。偶染小恙与病入膏肓无甚区别。被藏起来的多是要害。比如心脏城府 智慧真实。

不负责任的喧哗,真假难辩。对待世界的不堪沉默,只有形而上的虚伪关心。
大家都习惯用弗洛伊德来证明自己的自以为是与欲求不满,却无法打通内外关节。不懂个体只是单细胞动物,集结一起形成陡峭的墙,血脉不通。
电影《永久居留》结尾时这么说:人人都说大海代表生命我觉得它是死亡,没有边际不可捉摸。真是一眼看穿了被书写的欺骗。

终于要试图告别私心企图。断绝歉疚撩拨。
谁都不能做最后一根稻草。抓得太紧,顺手便扼杀了身旁人。
这种罪过不能担得太长。

0点。大雨催促了我的糟糕。像一件发霉衣物,久了,便多些怪异。
人事吊诡,眦睚必报。到底是不圆满的世界。无精打采着,身体是纸扎的空架子。
雨天该是安逸温暖。这么想,也是与众不同的安慰。
沙发
你所谓的不甘是什么。
伤者 不需要安慰
众不同的安慰
再怎么样也是无畏惧。
一切不过无甚。
鱼死网破。
这不该成为结局。
我没有想要成为自己的谁
我只想找回本来的自己
回复 9# 北行。

找回自己是件看起来奢侈的事情。