QQ登录

只需一步,快速开始

归于。

楼主
亲爱。我多欢喜看见你。
知道这里有个苏沐白,但是我知道那不是你。

以前随着你去好心情,在那里看到琉璃的字。
后来在要离开WF的时候,发现了这里。安居。
某天发现你认识的琉璃也在这里,我习惯叫她小芙。才感叹,网络真的很小。

那天和你再说起好心情,是因为她刚好说起好心情不再了。
想再去看你的文字,发现也都不见了。
这里其实也已经不是我最初认识的追忆白了。
那时候,它更安静,更干净。

亲爱。我很久不写美好的故事,也很久写不出好看的字了。
可是仍旧纵容自己这样的碎碎念。却不知道为何。
似乎惟有这样的只言片语,才记录了我的成长。

我多高兴你来了。
就像我们最初在WF,在80,在中博。
沙发
我家白。我的六级又不过了。
虽然是预料中的事情。

心里揪着。有些难受。
因为一些细微的小事和举措。
恩。六月底考的。
十二月又将继续,现在都麻木了。
每天都说要加油,到最后才埋怨自己不够用心。

这一年,看着你,放弃了那么多。
现在网店也有很多,也许很难说生意做得多好。
但是,只要是喜欢的,就用心去经营。
不用说商品很多,但要让人一看到店面就知道你的用心。
我现在反而喜欢逛一些小店,店主将店铺装饰得很好看。

加油。我家白。
我去看会文字,然后歇息了。
安。
你多久没有这样大篇大篇的写字。

我多希望你这次不再失望。
可是你明明知道,等着他给你承诺是件多难的事情。
你们彼此都难以放弃身边的东西。
这里不会等到那个男子。他永远不会像我一样到处寻找他的蛛丝马迹,却不让他看见。

我以前时常不自觉的在搜索引擎里敲打出他的名字。
但那些关于他,关于我和他的文字,以及被抄袭的文字。
时常不自觉的在Q里寻找他的痕迹。即使得不到任何回应。

但是现在不了。
亲爱的。即使很难,我也想要戒掉这样的习惯。
还是会提起他,但是不再难过。
亲爱的。
这样的话语,对自己说了多少遍了呐。
可每次他出现,还不是一样的妥协。
什么时候能够勇敢的自己问他一个结局,而不是等他开口呐。
可我们总这样的懦弱。
是的。我很想他。

第一年七夕的隔日,我们还在。
第二年七夕的隔日,我们说了告别。
第三年七夕的隔日,我依旧还在想念。

这两天断断续续的写下还记得的一些。
我想,是不是只有这样把记忆掏空,把伤疤狠狠暴露在阳光下,才会好呐。
但其实,我真的已经忘记了很多细节了。
这两年写了那么多的文字。
字里行间总有他。他。他。

是真的那样为自己找借口自圆其说。
说服自己,当初他在说那些诺言的时候,是真的想要去实现的。
只是后来,他没办法实现了。

其实。我如何能怨。当初放弃的是我自己。
熬不过那样绵长的等待和思念。
接受不了付出那么多的悲伤和情思却得不到相等的回应。
爱情到底不是我爱我喜欢就可以了的。

也无所谓忘记不忘记。
可以很久不想他。
但某些时刻,想念却依旧溃不成军。
昨日去了姐姐家,傍晚才回来。

我还呆在中博的原因就是,写日记的时候它会自动保存。
即使突然断了线,打开也会恢复大部分的内容。