QQ登录

只需一步,快速开始

归于。

楼主

是否我该叫苏白呢。嘿嘿。你俩的对话可真是让我一头雾水。
沙发

女友 有段时间我也常去。呵呵。大概坚持了一年。后来改版就没怎么去了。
世界果真是重叠的。真好。能遇到以前的人。

看着文字。就知道你成熟了。是好事。

也有让我时常想念的男孩。他不在我的大片文字里。只是大学初始偶然的片段。
  他叫韩松。我时常去看看他的QZONE。那里没有他的任何日志。
  我只是在留言板里自说自话。他的媳妇也在里面说话。
  我揣测他的媳妇应该是个豁达开朗的女生。因为她从未有任何醋意。
  可是韩松,他从未出现过。可我就是怀念他。
  奇怪。不是喜欢不是爱。
  就是偶尔想和他念叨点什么。
  我在校友录查到他的大学班级,打过他同宿舍男生的电话。
  我在他的高中校友录亦看到过他的影子。加过他的同学。
  我送过他第一个十字绣。是个小女生和小男生。女生举个牌子。写着dennis。
  我偷偷在他家窗下驻足良久。偷偷按过他家的门铃。
  我QQ删他N次,又以各种名义加入。直到他不再通过。
  可是。我还不知道他的样子。
  可是。就是念想吧。亦如我说的,得不到的,才念念不忘。
  我是得不到他的。所以,会一直记得。记得这个叫韩松的男生。
  虽然,我不爱他。

爱的这么辛苦。
  有时候我甚至觉得这种感觉虽然残酷,但还是很美好的。
  亲爱的,也许接受对你好的人的喜欢也能抚慰自己呢。
  至少我需要这种心灵上的温暖。
  如果那个他不能给你未来,那就只放在心里,找个对自己好的。
  起码,不那么孤单。

你冷他几天。
  感情上也是需要斗智斗勇的。
  要让他觉得自己做错了才好。
  一定要坚持。

小恕白也叫素?

嘿嘿。我大学论坛也叫素。所以听你那么叫她,觉得好亲切。

好吧。我是素大大同学。
有时候,我会记不得大学时代的爱情。
我想我能够记得的,只是我想念和无法得到的。
那些曾经执意爱我牵挂我的人,我没兴趣。
上周,偶然打开以前的旧邮箱,看到保存到邮箱的照片和他的信。
没哭,只是觉得旧事过去了。
同学说,也许我只是喜欢他的帅吧。或许吧。
他是个没读过什么书的人,就连给我写信也要人代写。
虽然行云流水,但那只是他虚荣的表现。
哦。终于过去了。
他的孩子应该是出生了。

素大大来了。

笑。
  其实人生的每个阶段,追求都不一样。
  上学那会,追求帅气男子,温良少年。
  毕业寻到栖身之所,有个稳定收入就算好了。
  再大点,希望工资更多,能有积蓄。
  再大一点,就只是柴米油盐,安康生活了。
  目前,我的愿望是有钱赚。
  赚了钱干什么。
  存着。呵呵。