QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

流光。

29# 苏小沐

我是被《嫉妒》这两个字吸引呢。

也许不适合我看吧。80后的东西,与我可能有些缺乏共鸣。
啊。
那就是我高二的时候。
那时候正被强迫着备战高考。
实在是痛苦啊。
33# 十久。

在哪里读大学呢。。。?

高二的时候我对高考还是没有概念....话说我是在离高考还有1个月的时候突然觉醒的{:5_109:}
啊。
我刚高考完。咱们这儿2批分数线都没下啊。
更别说志愿了。
话说吧,你不是比我小一岁么。
我也刚考完啊.....嘻嘻
原来咱们是同一届的。
35# 十久。

都是一届的哦。。。那我估计我最大啦     嘿嘿

有个生日帖   去看看
内生日帖子吧。
我看过了,我们好象都是27号爬到地球上的。
灿烂千阳

作者: 卡勒德·胡赛尼
译者: 李继宏

ISBN: 9787208072107
页数: 438
出版社: 上海人民出版社
定价: 28
装帧: 平装
出版年: 2007.8

简介 · · · · · ·   
      私生女玛丽雅姆在父亲的宅院门口苦苦守候,回到家却看到因绝望而上吊自杀的母亲。那天是她十五岁的生日,而童年嘎然而止。玛丽雅姆随后由父亲安排远嫁喀布尔四十多岁的鞋匠拉希德,几经流产,终因无法生子而长期生活在家暴阴影之下。
  十八年后,少女莱拉的父母死于战火,青梅竹马的恋人也在战乱中失踪,举目无亲的莱拉别无选择,被迫嫁给拉希德。两名阿富汗女性各自带着属于不同时代的悲惨回忆,共同经受着战乱、贫困与家庭暴力的重压,心底潜藏着的悲苦与忍耐相互交织,让她们曾经水火不容,又让她们缔结情谊,如母女般相濡以沫。然而,多年的骗局终有被揭穿的一天……
  她们将做出如何的选择?她们的命运又将何去何从?
  关于不可宽恕的时代,不可能的友谊以及不可毁灭的爱。《灿烂千阳》再次以阿富汗战乱为背景,时空跨越三十年,用细腻感人的笔触描绘了阿富汗旧家族制度下苦苦挣扎的妇女,她们所怀抱的希望、爱情、梦想与所有的失落。  
=======================================================

我想 《追风筝的人》应该不用多说。
卡勒德•胡赛尼的第二部小说。做回充分的准备让自己失望。

结果却是欣喜的。

记得在那谁出现在莱拉的面前时感到震惊。心想又中了作者的小小圈套。不能不投入一定的精力去对待了。

你的眼中有一千个太阳。那么温暖,以至于我有足够的勇气去坚持。
37# 十久。

蛮有缘的。我俩挺近的。我也在浙江。
诶诶。
都可以结拜了。多难得啊这是。