QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风和。

南京!南京!

镜头太晃了。。。。
我头晕,后来吐了!
建议观众朋友们选后面的位置坐!太前面要晕的
我是指语 发表于 2009-4-27 21:20
完全同意,因为爆满,所以只买到2排的座位,和朋友们下来后都说晕得很,想吐。
嗯,很多朋友都说很好看的。很感人的。
找个机会我要去看看。
挺压抑的、

在学校的时候,在同学的MP4上看了一点点、
和以前的那些不太一样、
还没看捏,
有时间好好看看····
看了很多网络上的评论,就去看了。
看完的时候,其实是有些小失望的,因为影片给我的感觉与网上的评论有些距离。
有些地方衔接地稍嫌生硬,可能是剪接的关系。
整部片子我觉得有几个很亮点的地方。
在日军要被俘军人站起来走出关押的地方,没人愿意站起来,刘烨演的士兵带头站了起来。
在走到刑场时,那几句“中国万岁”、“中国不会亡”从每个人嘴里喊出来,是这样的令人震撼。
在需要100个妇女去做慰安妇来换取难民营的安全以及过冬需要的物品,妓女小江举起的手以及那句“我去”,泪水夺眶而出。
不知道为什么,很喜欢妓女小江,戏份不多.却总想不起她还演过什么.很熟的脸.
and..刘烨就出来那么一小会儿就没了.主演排第一不太合适吧- -
下在电脑上,和我老妈一起看了。
看完后她说压抑得受不了,以后别给她看类似的片子了。
我说,其实陆川拍这片子的手法已经够温柔的了。想想小时候学校组织去电影院看《南京大屠杀》的时候。
差别太大了。

我现在很希望这部片子能够尽早在日本本土上映。虽然这一点很难很难。
4月22日 首映 我在南京 没去看
这个劳动节假期看得
和楼上的一样 居然也是和妈妈一起看的
和妈妈第一次一起在电影院看的
妈妈很激动 都哭了
我倒没什么 就是觉得镜头晃得厉害
平素在网上看到的此类照片以及言论已经足够让我鄙视小日本了
看完电影 我只是更坚定 丫的小日本就是贱!
------ -------------- ----------------- --------------------------------------
不过历史总归是历史 我们不能总是活在过去
不能让阴影把美好的现在丑化了
坚强起来 中国不倒!
没去电影院看,宿舍里大家一起看的,很是震惊!
准备去看 很是期待。