QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaa.

{.我也想知道自己能不能和他在一起.

28# 木晚、烟
好想知道你是用怎样的办法。
半年~让我觉得好漫长 我变得越来越没有耐心了
我觉得一个月都让我觉得好累。
加油哦,

支持你。努力追吧

勇敢的。
关键在于你自己,你要问下你自己,

这个男人你是不是一定要得到他。

你这边在追他,那边你自己一定要开心。

放好心态。在他还没有爱上你之前。

千万不能陷的太深。给自己留条后路。
继续汇报:
我已经一个星期没有给他发信息了 从他拒绝陪我上选修开始 我的心情就开始沉沦 他原本答应的 后来却以作业太多为由拒绝了
我们就这样 路上碰面灿烂的打个招呼 我不给他短信他也并没联系我
这个周六是他生日 不知道他会不会想到叫上我
上个星期他把他和一个女孩的合照传到空间了 动作很亲密 我心里很郁闷 但是我也告诉自己也许没什么的 就当什么也不知道算了  

他的生日在逼近 我总是在徘徊该不该给他短信 很纠结很矛盾着

我还是走不进他的世界 他的生活圈。
但我还是会努力的 毕竟这还需要时间 我会给他机会认识我了解我 我告诉自己不能那么心急一切慢慢来。
34# miaa.

生日,让我想到在追他时候。他生日

我从杭州赶回学校。给他过生日。

我们只是朋友。送了他3条围巾。全部是自己亲手织的。

他生日在12月。

就我和他。在咖啡厅。点了很多我喜欢吃的菜。

听着音乐喝着红酒。

偷偷的说,我故意装醉。静静的抱了他一会。

后来他送我回学校。第二天我又赶回去杭州上课。虽然只有4个多小时的路程。

但是也好象远远的 。

后来在杭州我不打电话给他。到是他天天打电话给我。

哈。他说把他家电话费打爆了。他自己去冲钱。怕他妈知道。笑死我了。

我在杭州学习3个月,打了3个月的电话粥。

中间有过争执。他不喜欢我带耳环。我却固执的去穿了3个。结果是耳朵生冻疮。痛苦- -

回到学校。我们在一起了。他会来我们班坐我旁边陪我看书。

很多很多。这个回忆很美好。我要写下来。
35# 木晚、烟
他当时知道你追他么?
我觉得你很厉害也
你的回忆让我觉得很幸福 我要加油 加油

我的过程还米写完。
平时太忙 都是挤出时间写的。
我要加快进度了。

想和你一起记录各自的美好。
36# miaa.

他知道我在追他的。这个说高中不谈恋爱的人。

之前对我超级冷漠的。
30# remember2niu
我的想法:
得不到的最好
得到的将就着
送上门的不要

和以前一个男友分手后我对感情开始变得随便。
不为爱而爱 为刺激 为实现我的虚荣感
对这个男孩有不一样的感觉 因为他和他一样是白羊座 并且他很阳光
最主要的是 他的性格让我很参谋不透 让我充满好奇

追我的男生让我觉得厌烦老是说着奉承的假话
只有他对我忽冷忽热 忽远忽进
追他的时候 我恍惚觉得自己忘记那个一直住我心里的人了。
他是第一个让我忘记痛苦过去的人 所以我想珍惜。
他说他不恋爱,

我就非要他恋爱。

结果。两个多陷入了。

真正的初恋。