QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaa.

{.我也想知道自己能不能和他在一起.

我介绍你看毛泽东的《论持久战》
首先攻克他身边的所有朋友-亲人-家人
当全世界都说你好的时候,他就会乖乖赖着你
希望你能成功{:5_116:}
加油哦,等你~们的好消息。
好感谢那么多善良的人为我加油打气 我继续奋斗滴
爱情就像打仗 我要边看着你们给我的书研究战术 一边就地实践 哈哈

知道了他的名字班级后 就坐在自习室 开始偷拍一下他 晚上回去傻傻的看他的照片独自乐 嘻嘻
但是很纠结要如何去认识他 如何进入他的生活他的世界 想破了头了
和姐妹思考了上万种计谋 可是还是没有机会没有缘份 好难过

难道要我像电视剧里的一样跑上去说我喜欢你 或者给他一张纸条说我想追你
恐怕太花痴了
同学在旁边嘀咕:
他是说学德语的也
要不你向他借德语书说借阅一哈(其实我是学日语滴--#)
那我想好吧 总要迈出第一步的
给了我自己特别大特别大的勇气 写了个小纸条
写道:同学 能不能把你德语书借我看看
当我准备递出去的时候
一件痛苦的事情发生了

我看见他在看他apple mp3里面一个女生的照片 很仔细很有感情的看
我忽然像殃了的气球 伸出去的手无力又无助的放下了
我该怎么办?那个女生是谁?
同学说那也许是同学 可是谁会看个无关的同学那么专注呀。
我对自己没了信心 没了注意
我想我要重新审视他有没女朋友的事情了
把原来的纸条撕了 带着气愤 带着无尽的好奇与猜测 重新写了纸条:
同学 请问你有没女朋友

当时我一定是疯了 神经不正常了 行为也由不得自己了 很白痴的把纸递给他以后 跑到教室外面去了
我想应该是我欠缺勇气去面对结果
万一他有女朋友了 万一他不屑追求他的女生 我该如何面对剩下来的尴尬
9# 柒夕
你也可以告诉我你的过程
我是女生 我可以帮你出谋划策的 嘻嘻
纸条是递出去了 可是几乎没有任何回应
我预料到他也许会拒绝回答 也许会说有女朋友了 可没有想过会如此 毫无回应
自习室死一样的沉静 他依旧做他的习题 甚至没有抬头望我
好像什么事情也没有发生
我该怎么办?

同学开始安慰我 可我脑子一片空白
我只觉得失败
这个男生让彻底无地自容 我丢脸丢脸丢脸…
带着低落的情绪离开教室
告诉自己 我要忘记这一切
叫我自己犯贱 女生追男生 真是自讨没趣。
miaa

嘿,似曾相识的感觉。所以要替你出主意。
首先总要关注他认识的人堆里有没有你或你的姐妹们认识的人
关键是要到他的手机号码,msn,或者QQ
以后就是你自己的事了,不要让他看出你喜欢他
否则真的会对你不屑一顾,至少他会站得比你高,而且你会比较没有底气
不要告诉他你是谁,直到你们成为朋友
倘若你真心在意他,何必非要他是单身,关注他心里就足够快乐
他也是如同平畴远畔桃花林,不必属于自己,看着也足够欣喜的那种人吧

我喜欢的那个人,因为好友与他是同窗,
所以她在替我挂QQ的时候把他加进来,不过恶作剧
确是无心栽柳,他说有喜欢我的感觉
不过以后比较麻烦,现实和虚幻总是难以轻易连延在一起。
你好可爱啊  加油吧 会得到幸福的{:5_100:}