QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏寂柒。

[白白音乐合辑] ||好想告诉你。||

那走了些歌,总要说声谢谢哦。。。
很喜欢    不知道要听什么歌的时候  我总会来这里   总会找到我喜欢的{:5_117:}
我以为你在叫我进来看·呵呵·
TO 平底锅。

{:5_116:} 她的歌是美好的粉末,散在心里美好温暖噢。

TO 。温存

谢谢~{:5_108:} 有那么多共同喜欢着同样东西的人,真好。

TO 许愿

有时候会反复听她同一首歌,美好的声音总是让人喜欢的。

TO BlueJing

也许我也应该谢谢你,让我知道我喜欢的歌也可以让人改变最初的看法。

TO 小怪。

哈哈。小怪, 我们都是治愈系哈。那首歌总能让我微笑。

TO 孤星血泪

{:5_107:} 接收到谢谢时,总要说声不客气的~

TO 公主的娃娃

{:5_116:} 也希望能治愈到你的心噢。

TO 猫咪

哈哈。名字真的是一样噢~

夜猫丁当。

45. 离家出走 -(丁当)

「丁当」,一个全新的名字, 但其实你对她一定不陌生。

在丁当发行首张个人专辑之前,早在电视剧

「神雕侠侣」中,她就曾与内地一线小生黄晓明合唱过一首插曲「双飞」,当时便惊艳两岸三地剧迷,引

起超高询问度。

而在2006年夏天的话题巨作「盛夏光年」电影原声带中,丁当更以一首插曲「明白」引爆

官方部落格点阅高峰,许多影迷歌迷早已经把「明白」当作是自己的BLOG背景音乐,连媒体记者都纷纷询

问或赞赏这样一位诚恳的声音,期许丁当能够早日推出自己的个人专辑。

华语乐坛不思议梦幻级卡司 齐聚力挺实力新女声:丁当

由于丁当的歌声相当具有张力,无论舞曲、情歌的诠释对她来说都游刃有余,无论是挑战17度音域高难度

的声音技巧表现,或者是使用大量中低音色的沈淀型抒情歌曲,丁当总是能够唱到入味,诚恳又动人。

也不意

外当华语乐坛诸多重量级音乐人一听到丁当的声音都惊为天人,立即首肯为丁当创作或制作。



46.亲人 -(丁当 )

最近爱上了丁当的声音。

有些歌唱得温柔得想掉泪。

有些歇斯底里得想要一起大声喊出声。

她的声音真的很神奇。

带进了她的世界以后。

所有的悲伤都被沉淀在遥远的从前。

新专辑。夜猫。

歌曲。反复细听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

47. 全世界不懂无所谓 -(丁当 -夜猫。)

梦想,是一个虚渺却有力量的词。

什么时候会想起曾经的梦想。

什么时候会有梦想的力量。

什么时侯咬着唇对自己说要坚持。

什么时候,又放弃了它。

我们还存在吧。

我们都还有梦想吧。

只要自己还有力量,

就一定会坚持下去吧。



48.代替 -(丁当  -离家出走。)

原来以为痊愈的,

原来以为不爱了的,

原来以为可以放开了,

原来以为没有牵挂的。

原来都在证明,

这些游走的记忆,

都无可代替。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.爱是花你是那种子。(宫崎骏-岁月的童话)

2.热气球。(黄淑惠)

3.距离。(陈绮贞)

4.天灯。(梁静茹)

5.简单生活。(苏打绿)

6.东京et巴黎。(交响情人梦巴黎篇)

7. 变わらないもの .(奥华子)

8.ガーネット .(奥华子)

9.寂静森林。(阿vane-蜂蜜与白色樱草)

10.屋顶花园。(蘑菇红-明天的下午茶)

11.年华都是无效信。(Enn。轻音乐)

12.第1937个失踪的梦。(Enn。轻音乐)

13.提线木偶-(夏天Alex)

14.我知道-(by2)

15.清晨旅行-(雷光夏)

16.飞行少女-(Magolpy

17.永远在身边。-(大嘴巴)

18.瞳のこたえ -( Noria 神幻拍档片尾曲)

19.Good Bye 。-(咖啡王子一号店)

20.插曲 -( 咖啡王子一号店)

21.Congratulations  。-(PoPoyans-Shukujitsu )

22. lost property -( PoPoyans

23.一起去旅行。-(魏如萱)

24. 复刻回忆-(薛凯琪(Fiona) and 方大同(Khalil)

25.万物生。(萨顶顶)

26.520。(迷子)

27. I'm yours-(jason mraz )

28.那个男人的谎言-(Tae In )

29. 回不去的甜-(小贱&FEEL)

30.卡农的旋律-(小萌)

31.summerwhisper-(rockcookies)

32.sweet love-(pia toscano )

33.テル の呗 -(手嶌葵 宫崎骏作品 ゲド戦记)

34.The Rose-(手嶌葵)

35.如果有一件事是重要的-(陈珊妮)

36.痒-(黄龄)

37.小憩的猫咪/香蕉派对-(Yozoh)

38.踩在雨滴上的猫咪 -(NyLas  )

39.聚集记忆的时间 -(nell )

40. season -( 周笔畅)

41. Trouble is a friend -(Lenka )

42.The show -(Lenka )

43. 蒲公英的梦想 -(小果)

44.旅行的蜗牛 -(小果 )

45. 离家出走 -(丁当)

46.亲人 -(丁当 )

47. 全世界不懂无所谓 -(丁当 -夜猫。)

48.代替 -(丁当  -离家出走。)

49.  把爱恋都实现-(玉兔。)

50.小暖流星 -(夏河to麦洛洛 的歌。)

51.  最幸福的事。-(梁文音。)

52. love for free-(nylas )

53. 环游全世界。-(尚安璇。)

54. 一个人旅行-(尚安璇 )

55. 陪你。-(彭靖惠。)

56. 收信快乐。-(万芳 )

&番外话。

57. 塞宁 -《小观园》

58. my little airport - 《在动物园散步才是正经事》

&番外话。

59. al六甲官锭 -《声声慢》

60. AT17 - 《三分钟后》

&番外话。

很喜欢这些歌曲。
帮我找回了很多东西。
{:5_106:}大爱
进你这帖子就不想出来
可是终究到了末页
继续更新哟。。
期待你介绍的新曲
TO sonia

真好,希望那些遗失的东西都能保存得好好的。
谢谢你。

TO Vanessa

谢谢你。
希望我以后介绍的歌曲也能一样喜欢噢。