QQ登录

只需一步,快速开始

暗涌、刺光。

楼主

前记。
『九月九月。究竟是关于你的开始,还是我的错觉末途。』
渐然失声的光影流连。我听到心跳的旋律,记忆你。
无能为力。既是注定的剧本词汇,我不想一个人演得太久。
去年初冬的雪,你要离开。

Suffering,Out of suffering。
你望到这座城池满眼的荒凉。
还有蜿蜒向远方的记忆之途,隔着微茫的雾气,细细潜动在你每一秒的下沉。
落寞。

小段字迹排成的印痕。黑色墨水笔。旧影象。浅声叹息。
回忆祭奠的盛大繁华,一刹那的失落殆尽。
彼时夏末的风与蓝色,逆行成一生那么长。
And more for that.

『让这口烟跳升、我身躯下沉。』
18岁第一幕、戛然而止的开始。
三月,决。
倒计时。而我们都明白这里不是结局。
转过身后的再见,画面开始分崩离析。
莫名的沉重与无力回转的执拗。
兀自不肯背弃的疼痛。
偏左45°的闭眼记忆。我想和你在一起。

透过教室窗口望见的时光氤氲。九月的眉眼低落。

阿九。其实我相信这一幕剧情里你的神色凄伤。

我看到一些字迹会细微绽放的疼。红色的醒目词汇。没有凌晨微光的感觉,仿佛突然遁入本不该透明的空白。梦里触目的颜色。
那种空旷的碎裂,我总是听得到。如同记忆初见之时暧昧微小的情愫,你的茫然侧脸。
Wrecage 1.
2007八月的午后同你遇见,都会见到你轻轻对我招手。
我只觉你和她那样相似。而在我七月回到学校的时候,她和我已同路人。
我记起某次和你轻轻和着FAYE的旧歌。唱给你的词汇。此起彼伏的欢喜。
假使可以逆反,不要再重合这两个影子。
九月的逃躲。我至今仍不明白彼时自己的心绪如何。
终是连你一同失却。
Sep 07.

『害怕悲剧重演、我的命中命中。』
只是一些并不连续的情节。他们在里面隐晦着坦白,怎么还有伤害。
在耳边偏偏似幽幽唱。
让我独自祈祷迷失。凌晨醒来后第一件回忆的事。罪。
It's not what I do。
我要你恨我,我才能出走。
2008。冬。年华界线。

当我想离开时,都不知道下个转角的方向。
然后我想奔跑,觉得疲倦后停下来轻声哼唱你的影子,忽略旋律叹息。

如果我消失在这个冬天来临之前,又有多久,你还会记得我。

我用尽力气去唱、越美丽的东西我越不可碰。
Wrecage 2.
纠葛记忆上演的心中浮落。
引我、匿迹。
她说、我带你去寻找回忆。
然后闪逝的悱恻别离。
凌晨三点的大雪。一个人的守望。
街灯的光亮压弯了我的忧伤。  
Jan.05

『仍静候着、你说我、别错用神。』
缠绕的宿命与追逐。执迷不悟。
我听见这曲调里,自己最为深切的悲惶。
梦里绽开的巨大花朵,是我不可言及的沉沦。
你的边缘是流落于我胸口的伤、微笑缱绻、不露声息。
你给的疼痛、疼惜、永不会重复。
那只是你。

“难道我这次抱紧你未必落空。。?”

Wrecage 3.
给你。深陷的幻觉信仰。远途、流光。
梦旻。没有人比你更懂得。
我想忘掉上个末夏自己的偏执。
我想填补那一年的时光落差。
追及不到的方向。
八月未央、每个天亮后晚安、我们的世界,
比光年更遥远。

我想、我们人生里唯一可以相遇的机会、已经错过了。
殊途、如湮。
Aug.08

在黑暗中穿行了太久、光也似成了幻觉。
那是穿越漫长隧道之后的光、我们都承受不起。

叶酩。
Feb,09.
沙发
疼痛的文字。

到底有没有爱情。
好美的字.

九月九.
18.
偏左45°
给你。深陷的幻觉信仰。远途、流光。
喜欢这个词条。
幻觉信仰。

不见的幽深望景,趋步膜拜.
只为我信仰的你.
幻觉亦何如.
大抵,那都是沉默的.
我的左岸至北.
所有的流光物语都不敌尘世的只言片语。

九月,救赎。亦或是另一个深渊。
念安。