QQ登录

只需一步,快速开始

花吃了那女孩

楼主
如果你不想看心理医生,就看书,来拯救自己、
期待已久的片子,让我也等到了一部分期待的剧情,比我想象中不快乐的多。
在说看了这片子感想前,我想给自己或给别人做到题目;
爱情存在的形式有哪几种?

1.在一起很快乐。
  2.在一起不快乐。
  3.不在一起很快乐。
  4.不在一起不快乐。
  5.以上皆是。

单选还是复选还是无可选?

如果南国冰封了,她还是爱她;
看不见攻击的城市里,她决定爱她;
梦见相反的梦,她一定是爱上她;
像花吃了女生那样,她们会相爱到永远……
故事发生在台北一座老旧公寓里,公寓里的恋人都会收到一份寄给Candy Rain的无名包裹……
故事分为四段:如果南国冰封了;看不见攻击的城市里;梦见相反的梦;像花吃了那女孩。
故事里我最爱的部分是第三段,是我感触最深的一章节。
NO1.   如果南国冰封了
小捷感情纤细而没有主见,高中刚毕业的时候就与男友分手,在台北的小Pon一直暗恋着她,说愿意照顾她。小Pon仿如阳光的笑容和帅气以及百般温柔,让不知如何是好的小捷顿时找到生活及感情的依赖对象,两人开始恋人般的同居生活。
可小捷对于两人的关系百般顾忌,亦不愿在朋友面前坦然表露,让从不怀疑或隐瞒自己性向的小Pon再不能忍受,两人终于为此吵起来,小捷泪眼离开,坐上火车回到家乡,在一家小杂货店买了很多棉花糖,并与老伯聊了为了可以这么幸福开心,最后她象终于明白什么一样,回到小Pon身边,小捷给了一包棉花糖给小Pon,她们都落泪了......
这个镜头是我最喜欢的。突然自己想到,一直以来车里都放很多不同糖果,可3个月前我改放了棉花糖,总是觉得如果我难过,嘴里含着一个慢慢融化的甜物,这样难过也一并融化了。

NO2.   看不见攻击的城市里
完美主义者U是个有洁癖、做事一丝不苟、害羞及思想怪异的餐厅厨师,对于爱情的渴望往往利用虚拟的幻想代替实际的触碰,从来不主动认识喜爱的人,网上交友成为唯一满足渴望的出口。透过网络她认识了林铭。林铭是个对自己工作和外型充满自信的编辑,喜欢年纪比自己小的情人,认为如此她才可以掌握爱情也像掌握工作一样。她俩每次约会,林铭总要掌握所有约会细节,U慢慢无法忍受林铭的大女人姿态,决定离开,同时思考着自己到底渴求什么……
喜欢里面U把5瓶养乐多一起插上吸管,对哦,这样喝养乐多比较有劲点。
四月四日,是U的新生命的开始的日子。
四月十六日,她们开始交往,可U有点退且。
四月二十二日,U忍受不了了,其实这天她和林铭已经分手
四月二十七日,U离开了......
这是我对数字最敏感的一段。

沙发
NO3.   梦见相反的梦
故事开场,就是Summer和Spancer的一段声音床戏,以后Spancer拿出一大盒strawberry,当做分手礼物,但Spancer希望Summer永远也用不了这个,然而Summer也同样不喜欢这个口味的。
Spancer爱上了即将结婚的Summer,分手之前她们约定十年后,在继续中断的恋情。
Spancer:“你未来的老公是什么样的人啊 ”。
Summer:“是一个外表算帅的人吧”。
Spancer:“所以他很爱你咯”。
Summer:“他一直在等我”。
---
一段自拍视频话语
Summer:“我是Summer,我要去结婚了,Spancer你要等我十年,一言为定,拉钩钩”。
Spancer:“恩,我是Spancer,我今天呢要和Summer分手十年,我相信我们最后还是会在一起的”。
最后summer 在玻璃上写下一句summer kisses winter tears。——多少柔情多少泪
summer 说:“你知道吗?我只是去完成一个所谓的社会责任啊,等我结完婚,生完孩子。我就完成了这些义务。我们就可以结婚。”

NO4.    像花吃了那女孩
        曾经我以为,
        你会是那一颗永远属于我的糖果,
        但是于你而言,
        我不过就只是一张漂亮的糖果纸,
        你从来都不懂得珍惜,
        所以,
        我决定放弃了。
        我一直以为,
        做一个好女朋友,
        付出一切,
        都能得到相同回报,
        所以我一直很努力。
        可是,
        想不到,
        对你而言,
        我只是一颗过甜的糖果,
        一下子就腻了。
        我就是你要的那颗糖果,
        有一天,
        你会发现,
        除了我,
        再也没有别人,
        就算你再拆开多少糖果纸,
        永远都不会忘记我。
        Ricky:甜甜的,苦苦的;
                  酸酸的,辣辣的;
                  涩涩的,麻麻的;
                  刺刺的,凉凉的;
                  冰冰的,傻傻的;
                 痛痛的,开心的......
太粉了……看的眼睛难受
所以,很遗憾,我没看完
很巧,我今天看完了。
我才知道,原来女女的爱情,也可以这样纯真,美好。
很巧,我今天看完了。
我才知道,原来女女的爱情,也可以这样纯真,美好。
一些图片
给你温暖
3# 面具

对不起呀,有机会就去看看那部片子吧!
第一张后面的那只手从哪来的。。。诡异~
总之一句话,一定要看这部片子
之前看过了。
喜欢第一段和第三段。